Минск. Тринадцатилетний(!) миттель Шон нашёл новый дом!
- Автор
-
- Контактная информация:
Юлга, Юль, а ты Шону желтый комбезик под свою курточку выбирала
?
Будете ходить такие двое в желтом.
Надо будет подловить момент и сфоткать вас.
Пы.Сы Вся наша миттелиная банда и хозяева очень-очень рады, что Шон остался у Юли. Честно говоря, мы уже не представляли себе вечерние прогулки без Шоника.

Пы.Сы Вся наша миттелиная банда и хозяева очень-очень рады, что Шон остался у Юли. Честно говоря, мы уже не представляли себе вечерние прогулки без Шоника.
-
[quote="Перчинка"]Юлга, Юль, а ты Шону желтый комбезик под свою курточку выбирала
?
Надо будет подловить момент и сфоткать вас.
/quote]
Не-а, чистое совпадение. А вот на переданные тобой денежки купила сегодня флис на домашний комбезик после триминга - специально подбирала цвет под свой махровый халат (розовый в алые цветы)
- светло-алый
. На серой тоже должен хорошо смотреться

Не-а, чистое совпадение. А вот на переданные тобой денежки купила сегодня флис на домашний комбезик после триминга - специально подбирала цвет под свой махровый халат (розовый в алые цветы)

Вчера Шон меня удивил. Мы гуляем с миттелем Тоби (1,5 года), Шон относится к нему достаточно равнодушно, лает, когда Тоби пытается при встрече радостно заигрывать (после кастрации Тоби стал проявлять очень теплые чувства к Шону
).
Вчера на Тоби напал добер, парню накануне Чемпионата (в субботу) порвали ухо (разорван хрящ
, кровищи было...). Когда собак растянули, Шон, которого успели в начале драки схватить, бодро побежал к доберу, которого уложил хозяин, и начал яростно лаять ему в морду. Быстро оттянула.
После ветеринарки Настя с Тоби зашли ко мне за воротником и лекарствами (я ездила с Настей, была в крови Тоби) - Шон Тоби в квартиру пустил, но через минуту начал порыкивать и лаять. А сегодня утром на прогулке встретились - Шон на Тоби кидается, лает, пытается встать между мной и Тоби.
Ревнует? Боится, что появится еще один конкурент?

Вчера на Тоби напал добер, парню накануне Чемпионата (в субботу) порвали ухо (разорван хрящ

После ветеринарки Настя с Тоби зашли ко мне за воротником и лекарствами (я ездила с Настей, была в крови Тоби) - Шон Тоби в квартиру пустил, но через минуту начал порыкивать и лаять. А сегодня утром на прогулке встретились - Шон на Тоби кидается, лает, пытается встать между мной и Тоби.
Ревнует? Боится, что появится еще один конкурент?
Последний раз редактировалось Юлга 22 окт 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
http://www.nordogs.ru/multivet-spray.pdf
Юль, у Шона вот такой же ошейник?
Юль, у Шона вот такой же ошейник?
А мы в пятницу взвесились
из трех показаний: 12,7 кг, 13 кг, 13,3 кг выбрали второе
Набрал за месяц еще 400-700гр (в зависимости от того, каким цифрам верить). Все, беру себя в руки - начинаем худеть.
Сегодня на прогулке Шон вспомнил, что он миттель в самом расцвете сил и стал играть со мной в догонялки, кусалки и прыгалки
- вот я с утра удивилась, так удивилась.
А потом мы увидели кошку
-и решили, что это ОЧЕНЬ интересная вещь - и стойку сделал, и под машину загнал, в пытался достать. Домашние его не интересуют, а тут...
Спасибо Гале и Ане за помощь нашей подруге - она привезла Шону такие вкусняшки, что у собаки заработало даже верхнее чутье - я вскрыла пакет с голландскими вкусняшками в виде зубых щеток и положила на секцию, собака через пару минут стала выделывать па по комнате и вынюхивать, даже на задние лапы вставал

Набрал за месяц еще 400-700гр (в зависимости от того, каким цифрам верить). Все, беру себя в руки - начинаем худеть.

Сегодня на прогулке Шон вспомнил, что он миттель в самом расцвете сил и стал играть со мной в догонялки, кусалки и прыгалки

А потом мы увидели кошку

Спасибо Гале и Ане за помощь нашей подруге - она привезла Шону такие вкусняшки, что у собаки заработало даже верхнее чутье - я вскрыла пакет с голландскими вкусняшками в виде зубых щеток и положила на секцию, собака через пару минут стала выделывать па по комнате и вынюхивать, даже на задние лапы вставал
-