Балашиха. Найден обмороженный черный миттель, кобель!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Фреккен »

Парень спокойно в подъезд зашел, потом забрался со знанием дела в лифт. Зашли в кватиру, взгромоздили на стол и попытались дерьмо отчистить. А, бестолку. Шерсть больше 10 см, жирная в колтунах, дерьмо только еще больше размазываться начало. Я приняла решение обрезать весь этот ужас. Уж, извиняйте. У Марины были только медицинские ножницы, тупые, поэтому чекрыжила, как пилкой. Бороду пришлось откромсать, потому как там были три войлочных кучи (разобрать нереально, еще и гнильем воняли). Добралась до зада, а там "опухоль" с кулак, твердая,в шерсть запутанная. С ужасом распутывала, боялась того, что могу там обнаружить, но обошлось. Это был старый кусок какашки опутанный волосами.

Сообщение Фреккен »

Ничего, что я его поуродовала, обрастет, но хоть от гнилья и какашек отчистили. Дальше самое веселое началось. Надо было тату брить, а брить опасным лезвием. Мунк истерику устроил, не давал уложить.Бился насмерть. В итоге я его телом своим накрыла, а голову своей головой зафиксировала. Он меня попытался укусить, пришлось пасть завязывать. Бился так, что я его держала, Марина шкрябала, а у меня по лицу пот тек. Марина подумала, что я подыхаю.... Вобщем сфотала, как смогла.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Нормально сфотала, всё что есть видно.

Сообщение Фреккен »

Марина стала лапу смотреть, крутила, вертела. Мунк не реагировал, марина сказала обязательно сделать рентген. То, место, которое было вчера алым, сегодня розовое. марина сказала ничего там не трогать. Т.е. не особо отморожен, застужен сильно. Налил Мунк огромную лужу, как только со стола слез. Помыла. Посидели, подождали время узи. марина больная с температурой. Я ей за труды заплатила 1500 руб. Посчитала сумму приемлемой, так как на такси точно бы гораздо больше потратила, а в таком виде, в котором был Мунк, нас никто бы и не возил. Глаза резало от вони.
перед выходом Мунк опять надул лужу. помыла.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Фреккен, жалко что большо пост пропал.... сижу с ужасом жду четвертого поста.... а сфоткали хорошо. Все видно.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

varvara2, Хорошо, что я курю. Между постами.

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

:eh: :eh: :eh: :smoke:

Сообщение Фреккен »

Приехали в лечебницу, были первые на узи. Благодарова - большая умница. Вспомнила и меня и Фанни Прайс. Дальше в форме диалога, быстрее будет
- так, почка хорошая, простатита нет, яички в порядке, признаки острого цистита, селезенка в норме, камней нет, протоки чистые. печень плохая, все признаки хронического гепатита, скорее всего от питания, переворачиваем. Так, вторая почка хорошая, возраст от 7 до 8 лет.
- вы можете назначить лечение гепатита и цистита?
- нам не разрешают делать назначения, так вам Марина их сделает. Идите на рентген.
Забыла сказать, что по приходу я сразу же нас записала на рентген. Мы с Мунком первые были, забегая вперед, скажу, что сделали нас последними. Бардак в этой лечебнице страшный.
Мы с Мунком пошли ждать, когда нас пригласят на рентген. К этому моменту уже позвонил Сергуша и сказал, что едет к нам, я отпустила Марину,(забрав из машины все пакеты, кожи, рюкзаки. Вобщем вперлись мы с Мунком и клумаками в лечебницу и заполонили собой все пространство "зала ожидания"), которая нас в машине ждала. Приехал Сергей, сели уже втроем ждать рентген. Делали нас последними, до сих пор понять не могу, как так у них получилось? Уложили мы с Сергеем Мунка на стол, он так бился, ему так страшно было, что мы его держим, а он вверх "подписывает" фонтанчиком. Я уж и уговаривала,а, чего только не говорила, не помогало, бился и писал вверх. Сделали снимок. Время уже 11 час, а лечебница только до 10 работает. Сергей с Мунком ушли ждать в машину. Через двадцать минут выходит тупая докторица и говорит, что надо повторно делать снимок. Я ее чуть не убила, как представила, что бедного Мунка опять такому стрессу подвергать придется.
- На снимке вообще ничего не видно?

Сообщение Фреккен »

- Плохо видно
-Вы можете сказать, что у него с лапой?
- По снимку - дисплазия
-Дисплазия чего?
- как чего, тазобедренного сустава.
- давайте снимок
- он мокрый
- по фигу, давайте
Скорчила рожу, пошла за снимком, я купила за 40 рублей пеленку, думала, впитывающая, мокрый снимок заверну, впитается влага и все нормально будет. Выходит звезда
- он уже высох.

Девочки, не стерпела, плюнула на пол демонстративно и ушла. Завтра, послезавтра, постараюсь Марине снимок показать, может она разглядит там что-нибудь.

Купила по назначению Марины 2 пачки по 150 руб. синулокса, был только 50, а нужно по 250х 2р в день. Купила, потому что в такое время купить нужное невозможно, а так ему сразу можно дать, уже сегодня, чтоб меньше мучился от цистита, ничего, скушает 5 таблеток, не такие они уж и противные

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

varvara2 писал(а): Норочка, спасибо! если что я завтра позвоню туда.... а у них могли быть миттели?
Про черных не скажу. Перцовые были.

Сообщение Фреккен »

В машине Мунк спал на переднем сидении,умаялся, бедняга, а я на карачках стояла на заднем, как собака. Передние сидения были отодвинуты до конца и мне ноги некуда было притулить. Мунк, как ослик пошел с Сашей в дом. Я Саше сказала про таблетки. Завтра буду звонить Жене и схожу навещу мальчишку. Все, выдыхайте, я закончила повествование, уж, извиняйте, что так длинно, зато ничего не забыла и подробно все описала.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Фреккен, Кристин, спасибо. Если после всех скитаний и замерзаний в сугробе Мунк отделался только циститом, то нам всем, а главное ему - повезло.

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Фреккен, :flowers: :flowers: :flowers:
Какая Вы молодец! Даст бог, все с мальчуганом нормально будет, и цистит вылечится.

Сообщение Фреккен »

Да, еще, все-таки выскажу домыслы. Думаю, что Мунк кричал от боли и от страха. Скорее всего Катя включает свет в камерах, только когда сама входит, а так "пленники" сидят в кромешной мгле, без окон и дверей, темнота полная. Так как я приехала и она выкочила в одном свитере и шлепках, таща Мунка на веревке, могу предположить, что она забежала в казематы, схватила Мунка, он от яркого света (после кромешной мглы) растерялся + он когда долго лежит, а потом встает, на лапу не наступает, видимо больно. Короче, "бизнесменша" влетела, зажгла свет, он забился в угол камеры, там нагажено было и начал упираться, а она его силой выдергивала, поэтому и был он весь в какашках. А дальнейшие его крики были, видимо, от того, что он никак не мог придти в себя от такого безобразного отношения.
Хотя нужно отдать должное, сколько раз мы не обращались, она всегда брала у нас собак, в этом ей не откажешь, а качество содержания собак и отношение к ним , это уже другая история.

Сообщение C.М. »

Фреккен, бедный малый,Кристина Вы с Сергеем и Мариной ГЕРОИ,представляю как ты извелась вся,зная твою впечатлительную натуру.....спасибо Вам.

Сообщение FROSYA »

C.М. писал(а):Фреккен, бедный малый,Кристина Вы с Сергеем и Мариной ГЕРОИ,представляю как ты извелась вся,зная твою впечатлительную натуру.....спасибо Вам.
:wub: :wub: :wub:

Сообщение Esaul »

Спит дитенок под батареей,вылезает только поесть и то кушает плохо,вставать ему больно-плачет,лапку бережет.Сашка сегодня работает "полотером" в виду того,что Мунк подписывает,на ночь постелил пеленок одноразовых

Сообщение Фреккен »

Esaul, Жень, я с кирпичной башкой после сегодняшних событий. Ты Саше скажи, что если помощь нужна, там, помыть или еще чего, то пусть скажет, я приду помогу. И сама звони. Синулокса купила на два дня, а нужно на две недели... Завтра если очухаюсь, съезжу в Раменское в Фармакон и куплю в нужной дозировке. Марина сказала, что уже на третий день начнется улучшение. я поняла, что хоть писаться перестанет... Завтра Марина сделает назначение от гепатита. А если Саша может съездить в Фармакон - буду счастлива, сама понимаешь на перекладных не очень удобно.

Ирина Семейкина

Сообщение Ирина Семейкина »

Доброго времени суток всем,
во-первых, позвольте мне высказать Вам ВСЕМ огромный респект, за то что вы делаете - сама в свое время сталкивалась с подобной болью...
я склонна видеть ЛАТ все-таки и прошу - позвонить мне - если парню 7 лет, то стоит позвонить Гале Куликовой - она работала в то время в паре с Курикшой и стригла ее щенков и возможно, у нее сохранился архив их подопечных - позвоните мне пожалуйста, я дам ее телефон, что бы не писать его без ее разрешения.
Еще раз спасибо, за неравнодушие.
---
С уважением,
Ирина Семейкина

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Я бы воздержался от излишней категоричности в адрес Катерины..
Я думаю большинство недоразумений связано с излишними эмоциями..

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»