Москва. Истощенная ризенша Ника из Лобненского приюта.
- Автор
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Если есть желание, можно навестить.FlashBack и сообщите пожалуйста, как можно передать банки, можно ли навестить? можно в личку ответить

Ника освоилась. Боремся с лаем, вроде успешно. Лает меньше и реже. С Ярославкой заключен пакт о ненапедении. Все члены семьи внушают Нике доверие.
Образовались трудности. Ника писает. Может течка близка, может хулиганит. Посмотрим.
В гепатик стали вводить повседневный корм, началась аллергия. Решили не скакать по лечебным кормам, а попробовать плов Туркевича. Если будут улучшения, посидим на нём недельку, и попробуем сушку, но с ягнёнком.
Сегодня взвесили Никитишну - 26кг.
Случай тут у нас произошёл...Звонок в дверь, Ника всеми косточками, со страшным рыком и басистым лаем шваркается на дверь. Пока от двери зверюгу убрала, за дверью никого...А накануне, соседка рассказывала, что квартиры прозванивают, и вроде, кого-то ограбили.
Посмотрела я на Никитишну и смех и слёзы. Кто-то испугался стррррашной собаки и убежал, а если бы увидел скелетона?

Алёна в наследство, передала лежак. Мы есесно на него не ложимся

В целом всё нормально.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Хорошо выводит из организма всякую гадость полифепан. Но его не очень удобно давать. Сейчас уже делают полифепан в таблетках - называется энтегнин.
Фармакологическое действие
Обладает высокой сорбционной способностью и неспецифическим детоксикационным действием. В просвете ЖКТ связывает и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, ЛС, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ (в т.ч. билирубина, холестерина, мочевины, метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза).
Не токсичен, не всасывается, полностью выводится из кишечника в течение 24 ч.
Показания
Экзогенные и эндогенные интоксикации различного происхождения. Оказание первой помощи при острых отравлениях ЛС, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и другими ядами; комплексное лечение пищевых токсикоинфекций, сальмонеллеза, дизентерии, дисбактериоза, диспепсии, а также гнойно-воспалительных заболеваний, сопровождающихся выраженной интоксикацией; гипербилирубинемия и гиперазотемия (при печеночной и почечной недостаточности); пищевая и лекарственная аллергия.
Фармакологическое действие
Обладает высокой сорбционной способностью и неспецифическим детоксикационным действием. В просвете ЖКТ связывает и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, ЛС, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ (в т.ч. билирубина, холестерина, мочевины, метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза).
Не токсичен, не всасывается, полностью выводится из кишечника в течение 24 ч.
Показания
Экзогенные и эндогенные интоксикации различного происхождения. Оказание первой помощи при острых отравлениях ЛС, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и другими ядами; комплексное лечение пищевых токсикоинфекций, сальмонеллеза, дизентерии, дисбактериоза, диспепсии, а также гнойно-воспалительных заболеваний, сопровождающихся выраженной интоксикацией; гипербилирубинемия и гиперазотемия (при печеночной и почечной недостаточности); пищевая и лекарственная аллергия.
Последний раз редактировалось dar 05 апр 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
FlashBack, ты знаешь, она у Ларисы тоже много чесалась. Причем, насколько я помню, тоже не сразу, а через пару дней начала все сильнее и сильнее. А ела она тогда только лечебку.
Может, наоборот, на кукурузу и сою в лечебном аллергия? Мне кажется, это более вероятно, они ведь оч сильные аллергены.
Тот корм, который я дала - гипоаллергенный. Рыба и картошка. Может, попробовать недельку только им покормить?
Может, наоборот, на кукурузу и сою в лечебном аллергия? Мне кажется, это более вероятно, они ведь оч сильные аллергены.
Тот корм, который я дала - гипоаллергенный. Рыба и картошка. Может, попробовать недельку только им покормить?
-
dar, Полифепам выводит из арганизма всё втом число и полезное, после него надо обязательно пить бактерии востанавливающие флору и витамины. Энтеросгель более избирательно действует и вроде не затрагивает полезную флору.
У меня Ева весила 25-27 кг, но таким скелетиком не выглядела или Ника уже поотъелась?
У меня Ева весила 25-27 кг, но таким скелетиком не выглядела или Ника уже поотъелась?
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
В свои выходные постараюсь сфоткать Нику. По мне, так всё ещё скелетик.
Вчера чесалась, грызлась, практически без остановки. Сегодня уже получше. Посмотрю, как дальше. Тыкву большую купила
. Если поможет, буду вводить сушку. Попробую еуканубу с ягнёнком.
Вчера чесалась, грызлась, практически без остановки. Сегодня уже получше. Посмотрю, как дальше. Тыкву большую купила

Не меньше. Она костистая девушка.Когда Ника отъесться она будет весить примерно около 40....я так полагаю....