Уехал Клифушка на новую передержку. Даже как-то взгрустнулось. Ну надеюсь у меня рука лёгкая ТТТ (всё ж таки двое с моей передержки за короткий срок нашли хозяев

), ну и красный ошейник в подарок от нашей семьи...
Напишу ещё здесь, вдруг чего забыла сказать Даше:
- глаза больше не текут, что это было не знаю, склоняюсь к аллергии (т.к. последние несколько недель пока я на работе у нас дети тусили, свой то дрессированный, а чужие могли и засунуть в пасть что-нибудь типа вкусненькое), к тому же моменту отношу и почесухи т.к. клиент был намыт Доктором дегтярным и накапан БлохНетом (у меня за 3 года на Хомяке, прокола не было, даже злые беларуские клещи не кусали) да и так каждый вечер рассматривала и пузо и холку и около хвоста, насекомых не обнаружила.
- корм - на Пронатюре округлился, но были не очень какахи, на Проплане индейка/рис и лосось/рис нормализовались какахи и ел он эти два корма с удовольствием... Проплан ориджинал и ест неохотно и вроде бы как схуднул обратно... не знаю решайте сами... А да если вернётесь к Пронатюру то лучше 25 (с чёрным шнау на упаковке), с 26 (тот мешок который открытый привезли) дристанул...
- в игре может войдя в раж сильно прихватить за руки зубами, когда совсем в возбуждение пытается вязать, причём видно, что не бычит, а именно напряжение/возбуждение сбрасывает (получал за это от меня газетой и прохлаждением на полу в коридоре)...
Ээээх, где мои семнадцать лет и большая отдельная квартира... Такой парень классный...