Народ пока в счастье

- хорошо доехала, не стала возмущаться, что не пустили на диван (странные люди

, не понимают счастья быть разбуженной задней лапой по носу потому, что собачке что-то снится и она типО бежит...). На днях поедут на дачу.
Чего меня так принакрыло? Да потому что я наконец-то поняла какой тип собаки мне нравится, - Чапка, вот мои нереализованные мечты, какой должна быть собака компаньон, чтобы и в пир, и в мир и тыды... А когда мечта буквально упала мне в руки... Я оказалась, увы, не готова к такому счастью. Да и близкие, оказались не готовы к второй собаке в семье, а с их мнением надо считаться... Санька тоже моя (стала моей совсем, после того как в первую же ночь приползла на кровать, уткнулась мне в шею носом и так облегченно вздохнула, как будто наконец-то расслабилась), но другая. Этакая диванно-ручечный вариант. Не, всё что касается внешних раздражителей, здесь она настоящий шнауцер, взять хотя бы нашу поездку в Москву - едем в автобусе? норм - я посплю; пришли в чужую квартиру - нельзя лаять? я потерплю; толпа собак - поняла,буду жраться, могу отхватить, простите дяденька (это когда она решила возбухнуть на щена-подростка, а Вик - старший в стае бурятов, просто на неё посмотрел и молча начал подниматься, Санька так, аж присела, и быстренька слилась в другую комнату, было смешно. Кста вот ещё одна мечта - бурята хочу, черно-подпалую короткошерстную суку + ризена+перцовую купированную цвергу, ну и на закуску, к пенсии ближе

- френча или мопса). Так вот, а что касается личных-внутренних отношений то мне бы на мой взрывной характер (дома) кого-нибудь с менее тонкой душевной организацией. Чтобы во время или сразу после моего очередного взбрыка - "да ладно мать не ори, дай я тебя лучше поцелую, ну что отпустило? идем играть-гулять." а не - истерично заламывая руки "мааааааама, ну в чем, в чем, я провинилась! как искупить свою вину? пойду спрячусь авось пронесет"

... ПЫСЫ: (вот только что) писала-писала, а ребеночий ноут фигак всё и стер

- ну я в эмоциях ему всё сказала, что думаю о его технических способностях

- а Санька сунула пупочку в задницу и зашхерилась под диван, пришлось извиняться кусочком сыра

.
Да нет, я буду счастлива если у шнау-спа)) всё срастется с новыми хозяевами... Это временная ломка, у меня никто так долго не сидел...