Щенок миттеля - отказались хозяева!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Alya

Сообщение Alya »

Мальчика привезли заводчице. Она его подстригла, сейчас помоет. Мальчик очень красивый, но, конечно, невоспитанный - никто им не занимался.
Очень ласковый, целоательный!
Самые лучшие хозяева - ау!!!

Alya

Сообщение Alya »

Наташа парня забрала, сейчас уже в клинике. Мальчик спокойный, один в клеточке (у заводчицы) сидел тихо. В машине тоже без проблем себя вел.
Ждем, что скажет и назначит врач.
Вечером новые фотографии будут! :)

Alya

Сообщение Alya »

Наташа с Родником едут от дерматолога ко мне.
Сделали несколько соскобов - демадекоз подтвердился полностью.
Все предыдущее лечение сказали забыть как страшный сон.
Выдали лекарство, первую дозу уже дали. 3 ндели его надо выпаивать, потом опять к ним на соскоб. Выпаивать до того момента надо ,когда в соскобе не будет ни 1 живого клеща. И после этого еще 2 недели.
Из разведения исключить! :woogy:
А так парень отличный, ласковый, спокойный. :wub:

Благодарил (а): 7388 раз

Сообщение Harbo »

Alya писал(а):Из разведения исключить! :woogy:
А чтой-то смайлик такой радующийся? :blush:
И из-за этих нескольких недель лечения отказываться от собаки?! В который раз удивляюсь... :tears:

Alya

Сообщение Alya »

Родник поехал не на передержку, а домой! :yahoo:

Alya

Сообщение Alya »

Ну а теперь немножко подробнее. Мне сегодня позвонила Жанна, которая заинтересовалась Родничком. Договорились, что она подъедет во время фотосессии - только посмотреть. :blush:
Но увидев этого мальчонку - не влюбиться невозможно. Согласовав все с семьей, Жанна решила забрать Родничка прямо сразу. :yes: Теперь у него будет полноценная семья и 6-летний друг для игр (ребенок Жанны). :wink: Летом обещают дачу!
Все назначения и кучу всякой информации по мальчику Жанне передали - там чтива на неделю наверное! :blink:

Мальчонка - просто чудо. Такой ласковый, такой целовательный! Смышленый - уже выучил команду "сидеть" за время знакомства. В общем, просто прелестный ребенок! :wub:

Сейчас выложу фотографии шилопопого пацана!

Контактная информация:

Сообщение jull »

УРА!!!

Сообщение ирина+яшечка »

Дай-то Бог, а фигурка -то какая у песы...

Сообщение Кузькина мать »

Неужели УРА?(пока шепотом). Пусть у них все будет хорошо!!! А ребенку-то сколько радости!

Контактная информация:

Сообщение Mirin »

Надеюсь это ЕГО хозяева :) :wow: :woogy: Лицо у Жанны вроде бы доброе... :)

Сообщение Harbo »

:yep: :yahoo: :woogy:
У Р А!
Пока еще покрючимся, чтобы прижился. Песа - чудо: грудь колесом, борода щеточкой! :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Ну что, можно раскрючиваться! :)

Созванивалась с Жанной - у них все отлично. Парень пришел в дом абсолютно как к себе домой. Не скучал, не тосковал - как будто там всегда и жил. Ребенка воспринял отлично и ребенок от него в восторге. Со старым котом (за которого больше всего боялись) - тоже все хорошо сложилось. Кот зашипел и Родник просто тактично от него ушел. Умница, а не ребенок.
Новые хозяева им очень довольны, говорят, что характер просто идеальный.
Все назначения выполняют. :)

Очень рада за бородатого ребятенка! :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение Mirin »

:wow: :woogy: :travolta: :yahoo:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Ну что, можно раскрючиваться! :)

Созванивалась с Жанной - у них все отлично. Парень пришел в дом абсолютно как к себе домой. Не скучал, не тосковал - как будто там всегда и жил. Ребенка воспринял отлично и ребенок от него в восторге. Со старым котом (за которого больше всего боялись) - тоже все хорошо сложилось. Кот зашипел и Родник просто тактично от него ушел. Умница, а не ребенок.
Новые хозяева им очень довольны, говорят, что характер просто идеальный.
Все назначения выполняют. :)

Очень рада за бородатого ребятенка! :yahoo:
Ой!!! Здорово то как!!!!! Ну это же шнауцер - благородная собака!!!! Они по другому не могут!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Alya

Сообщение Alya »

Хозяева переписываются с заводчицей мальчика. Она мне переслала их письмо, так что спешу поделиться новостями! :)
Во-первых получилась небольшая путаница с кличкой. Алена сказала, что по документам он Родник, а хозяева звали его как-то по другому,совсем не созвучно, чуть ли не Никитой. Дома мы пытались звать его разными кличками
(Ники, Никита, Родя,Родик, Родригес), но сложилось впечатление, что ему абсолютно все равно. Поэтому теперь у него новое имя: Оскар, а сокращенно Оська. Свое переименование, как и вообще переезд и смену хозяев он воспринял
совершенно спокойно. Моментально освоился и выглядит вполне довольным жизнью. Особых проблем с поведением пока не наблюдается. Если им и не занимались, то и не портили. Ведет себя он как нормальный,игривый, любопытный, общительный и жизнерадостный щенок миттеля. Весьма сообразительный. За два неполных дня он уже :
на новую кличку отзывается, понимает команды (сидеть, ко мне, на место), в парке гуляет без поводка (правда я отпускаю его только если все вокруг спокойно), хорошо ест (мясо,творог,гречку,яблоки,морковь,огурцы,но сухой корм ни в какую),
хорошо моет лапы и бороду,причесывается.
Собака это у меня не первая, но приходится вспоминать особенности щенячьего возраста. Последняя собака умерла три года назад
(английский кокер-спаниель) в возрасте 14 лет. До этого была эрделька (она дожила до 11 лет). Миттеля не было, но я с ними часто общалась и даже щипала и стригла (собаки моих знакомых). Собаку мы все равно собирались брать, правда хотели дождаться лета и отпусков.
Причем хотели именно миттеля, кобеля, с купированным хвостом и желательно ушами, и искали бы именно подрощенного щенка.

Лечимся мы Баймеком (это из ивермектинового ряда, как и новомек), правда не инъекции, а внутрь (выпаивание). Плюс еще шампунь Доктор.
Сейчас об улучшении говорить рано, т.к. и недели еще не прошло с начала лечения. У меня есть некоторые вопросы по схеме лечения и
состоянию собаки(его подстригли, и есть раздражения и рассчесы на коже. Я не знаю демодекоз это или после стрижки
раздражение),но наверное дождусь следующего визита к врачу, там все и спрошу.
С поводка я спускаю его только в парке. Рядом с нами большой парк (Царицыно), огороженный, с оврагами, по утрам совершенно пустынный.
Там отпускать нестрашно, да и от меня он далеко не отбегает и,когда зову, подходит хорошо.

Сообщение Harbo »

Очень радостные вести! Из последнего поста поняла еще и то, что новое место жительства Оскара рядом со мной. С какой стороны Царицына - с ореховской или бирюлевской?
Последний раз редактировалось Harbo 24 апр 2007, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Вот чего не знаю - того не знаю ....

Alya

Сообщение Alya »

Созванивалась с Жанной. Сегодня они были в Белом клыке, в соскобе нашли всего 5 клещей, и те дохлые! :wow:
Но еще надо долечиваться, чтоб уж насовсем эту гадость извести!
А так все отлично, Осей очень довольны, он уже оброс, стал настоящим красавцем! :wub:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»