Доброе утро всем!
Честно собиралась отписаться вчера вечером, но до компа просто не дошла, вечером выгулялись, поели-попили и рухнули спать (неделя была бешенная и просто сил уже не было).
Доехали мы достаточно нормально. Правда Тюлень этот скакал по всей машине, периодически пытаясь залесть и на переднее сиденее к Нине.
Нине отдельное огромное СПАСИБО за доставку
В квартиру он вошел совершенно спокойно, облизал первым делом маму
Кошку не заметил, она залегла за цветочками . Но на запчасти она разбирать маленького не собирается, и на том спасибо.
Потом мы проводили Нину и пошли выгуляться на ночь глядя. Его очень интересуют собаки, но уговорить идти дальше своей дорогой можно
На поводке походили, понюхали, пописали, немного на спинке покатались и вернулись домой.
Дома он предпочитает быть в обществе: мы на кухне, он там же, переместились в комнату - тоже все вместе. Потом мама легла спать, так он меня покараулил у ванны, проследил, что я тоже легла и только потом улегся в коридорчике.
Проснулся малыш в 6 утра и запыхтел. Я сразу решила, что это он на улицу просится (воды вчера было выпито прилично), ну мы и побежали.

Я так понимаю, что он конечно был не против прогулки, но особой нужды не было. Вобщем утренний попис длился минут сорок, а потом я решила, что все хватит, тем более что основная прогулка будет позже.
Я рухнула досыпать, а мальчик остался общаться с мамой (она как раз на работу собиралась). Правда он решил вместе с ней сходить поработать
Пришлось придержать на выходе. После этого мы тихо мирно дрыхли.
Теперь вот проснулись, я сейчас кофейку хватану и пойдем на "плановую" прогулку
Пока все. Извините, что много и сумбурно, эмоций много, а мозги еще спят
Самое главное: ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ И СМЕШНЮЧИЙ