Шоколадно-подпалый цверг, из перекупки ...
- Автор
Наконец добралась до документов.
Санта Книрис Флоризель.
Дата рождения: 22.07.2002г.
Папа: Санта Книрис Лет Ит Би (Санта Книрис Чаминг Снейк*Санта Книрис Феличита)
Мама: Цвериз Мирабелла (Санта Книрис Чаминг Снейк*Цвериз Злата).
А у нас уже есть первые вести с полей!
Флорик отлично отнесся ко всем собакам. Погулял с Темой и с Мартином и Ришей. Ни намека на агрессию к ним не проявил. К людям тоже норма - подходит гладиться. Когда зовешь - виляет хвостиком и топорщит ушки.
Много выпил воды (еще бы после такого стресса), поел плохо, лизнул пару раз консерву.
Запустили его в комнату, показали лежачок, сказали место. Он там обустроился и был вполне доволен. Гулять будут в свитерочке, чтоб лысинку не простудить!
Санта Книрис Флоризель.
Дата рождения: 22.07.2002г.
Папа: Санта Книрис Лет Ит Би (Санта Книрис Чаминг Снейк*Санта Книрис Феличита)
Мама: Цвериз Мирабелла (Санта Книрис Чаминг Снейк*Цвериз Злата).
А у нас уже есть первые вести с полей!

Флорик отлично отнесся ко всем собакам. Погулял с Темой и с Мартином и Ришей. Ни намека на агрессию к ним не проявил. К людям тоже норма - подходит гладиться. Когда зовешь - виляет хвостиком и топорщит ушки.
Много выпил воды (еще бы после такого стресса), поел плохо, лизнул пару раз консерву.
Запустили его в комнату, показали лежачок, сказали место. Он там обустроился и был вполне доволен. Гулять будут в свитерочке, чтоб лысинку не простудить!

-
- Контактная информация:
поведеие - мой Рикк. Пока меня не было недели - папа его боялся расчёсывать. Весь в колтунах стал. Чистика зубиков, расчёсывание, стрижка - борьба не на жизнь, а на смерть. Готова к самопожертвованию только я. Он это понимает и хоть чуть-чуть сдерживается. Хотя без прикусов почти не обходится и при этом. Блин, жила бы отдельно сейчас -взяла бы себе 

Последний раз редактировалось jull 19 мар 2008, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Как я поняла, в перекупке-домашнем приюте Юле сказали, что хозяева развелись и он стал никому не нужен.nina_n писал(а): Alya, а что-нибудь про предыдущие руки известно, в смысле до перекупки? По какой причине отказались? Тоже не справились, всех построил?

Честно говоря, видимо все эти 5,5 лет он тоже никому нужен не был. Т.к., видимо, справиться с характером люди даже не пытались, приводить собаку в нормальный вид тоже не пытались. Живет и живет, и фиг с ним.
Ира, невнимательно читаешь тему. 

Заводчица в курсе.
Это помет от ее кобеля и не ее суки. Проведенный через питомник.
Истеричность наблюдается у многих собак из этого помета, к сожалению.
В дальнейшем заводчица Санта Книрис отказывала в таком оформлении. Но этот помет - Санта Книрис.
Все документы у нас на руках.
-
- Контактная информация:
o3epo, Наталья Аркадьевна в курсе происходящего. Сказала, что если найдутся ручки (или у нас, или ей позвонят), она поможет переоформить все документы на нового владельца. (Хотя, если честно, звонить старой хозяйке очень не хочется - трудно будет разговаривать обычными словами).
- Контактная информация:
dar, Alya, да, хорошо хоть заводчица - вменяемый человек.
Кстати, в "Потеряшке" есть черный список - там не только перекупня, но и люди, которые бросают своих собак, жестоко с ними обращаются. Может, завести такой же? У Светланы с claws.ru есть такой?
ИМХО, хозяйка Флоризеля - отличный кандидат в этот список.
Кстати, в "Потеряшке" есть черный список - там не только перекупня, но и люди, которые бросают своих собак, жестоко с ними обращаются. Может, завести такой же? У Светланы с claws.ru есть такой?
ИМХО, хозяйка Флоризеля - отличный кандидат в этот список.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Парень - уморительный до ужаса
Очень смешно вчера выглядывал с заднего сидения машины. Мне он напомнил канадского сфинкса, только с выпученными глазьями
Выражение лица - отпад
Но на мои ласковые слова полез гладиться. Кстати, и на ощупь - чистый сфинкс: позвоночник торчит, но при этом - ПУЗО
Вообще, мне понравился
Забавная такая скотинка 

Реклама собачке, называется...инопланетяне забрали, куда-то повезли что-то делать, да еще и издеваются, что глаза вытаращил...ваши бы лица в такой момент сфоткать...А если серьезно, то можно, пожалуйста, поподробнее о степени кусачести без "намордника" и с ним, продолжал ли буянить с завязанной мордой, в какой степени, в какой момент понял - и понял ли вообще, - что убивать не собираются, пытался ли огрызаться, когда размотали...Вообще,возможно ли, по вашему мнению, проводить элементарные процедуры (когти, шерсть из ушей и т.п.) в наморднике одному челу или даже для такой ерунды нужны дополнительные руки для фиксации?
nina_n, по порядку.
С завязанной мордой буянить не пытался, пару раз пискнул, но стоял смирно, как истукан. А когда коготь до крови подрезали - даже и не пискнул, врач удивился очень.
Когда размотали мстить не пытался.
Тут главное его в намордник/бинт запихнуть, т.к. он сразу соображает, что это "по его душу пришли" и вырывается аки лев и козел горный в одном флаконе.
Потом шелковый становится.
С завязанной мордой буянить не пытался, пару раз пискнул, но стоял смирно, как истукан. А когда коготь до крови подрезали - даже и не пискнул, врач удивился очень.

Когда размотали мстить не пытался.
Тут главное его в намордник/бинт запихнуть, т.к. он сразу соображает, что это "по его душу пришли" и вырывается аки лев и козел горный в одном флаконе.
Потом шелковый становится.
-
nina_n, главная проблема - да, закатать в намордник. А ежели он без намордника - то чтоб не решил, что на его части тела кто-то посягает. Тогда - ангел!
Словарного запасу мало. Думаю, особо с ним не общались.
Правда, лапу дает. Когда хочет, правда.
Ежели в хорошем расположении духа - ласков и снисходителен.
Но ежели расположен к борьбе - пучит глаз как бешеная белка и никакой словарный запас не спасает!

Словарного запасу мало. Думаю, особо с ним не общались.
Правда, лапу дает. Когда хочет, правда.

Ежели в хорошем расположении духа - ласков и снисходителен.
Но ежели расположен к борьбе - пучит глаз как бешеная белка и никакой словарный запас не спасает!