Мы уже дома. Девки мои его затискали
Час носились по квартире. Успокоились когда все трое упали с вывалившимися языками
Шиша, спасибо, что парня в порядок привели
Мне с утра телефон уже оборвали- сначала звонила новая хозяйка-отчиталась, что купила миску, штатив для кормежки,корм Про План для мелких собак, американские витамины, узнала где продаются ножи для триминга- в общем ждет дитя.

потом звонила бывшая хозяйка, переживала как доехали, не скучает? Я ей рассказала, что доехали хорошо, что носились с моими девками как угорелые, предложила зайти на сайт потом- посмотреть фотки, на что мне ответили:"не хочу расстраиваться"
Парень спокойный как удав, умеет танцевать за вкусняшку,говорят приносит тапочки по команде. Никогда не видела что бы собаки так ели-у меня Про План для крупных пород (то есть крупноват)- так он умудряется в рот по 2-3 штуки разом запихивать и жует потом как хомяк (хозы кормили Педигри и Чаппи я боялась, что он Про План и есть не станет).
В общем все хорошо.

Из доков отдали только вет паспорт, из приданного- только рулетку, спросила про старую игрушку- сказали у него их нет- играется с костью

Спросила про родуху- ответили, что она у первых хозяев, а они якобы не общаются, а спросила не будут ли первые хозы предъявлять претензий - сказали, а мы не скажем, что собака у Вас

В общем странно

Может стоит найти заводчика и попросить восстановить доки, а может и не стоит шевелиться

Не знаю