Болгария. Молодой ризеншнауцер Амур.
- Автор
С поносом вроде справились, все ок.
Я что хочу сказать - великая вещь строгач! Вчера мы смогли погулулять по-человечески, без дерганий, подскоков и отрывания моих и без того синих рук.
Сегодня Амур был спокойней, орал когда ушла, но недолго (думаю пошел в полной миске копатьс). Спасибо, что хоть по светлым джинсам лап не наставил.
Вам всем болгарский гав-привет!
Я что хочу сказать - великая вещь строгач! Вчера мы смогли погулулять по-человечески, без дерганий, подскоков и отрывания моих и без того синих рук.
Сегодня Амур был спокойней, орал когда ушла, но недолго (думаю пошел в полной миске копатьс). Спасибо, что хоть по светлым джинсам лап не наставил.
Вам всем болгарский гав-привет!

-
-
Звонил какой-то пьяный (по-моему), спрашивал про ризена ... Говорю про какого, а то их 2. От Зака отказался сразу.
Когда сказала, что Амур будет кастрирован перед тем как его дам - совсем огорчился. 15 раз спросил чистокровный ли кобель?
Ужас! Где вы хозяева!!!!!???
Амур такой красавец, елы-палы, люди с балконов мне кричат, что у меня невероятный пес, так гордо вышагивает.......а он не у меня. Он на цепи. А я в него влюбляюсь все больше и больше. Но это неважно, только бы нашелся ЕГО человек, я-то переживу.

Когда сказала, что Амур будет кастрирован перед тем как его дам - совсем огорчился. 15 раз спросил чистокровный ли кобель?
Ужас! Где вы хозяева!!!!!???
Амур такой красавец, елы-палы, люди с балконов мне кричат, что у меня невероятный пес, так гордо вышагивает.......а он не у меня. Он на цепи. А я в него влюбляюсь все больше и больше. Но это неважно, только бы нашелся ЕГО человек, я-то переживу.

-
[quote="Анна Ангелова"]Идет, интернет, газеты, клубный сайт ....
Преклоняюсь перед вашей деятельностью в плане помощи этим чудесным созданиям - шнауцерам. Без восхищения невозможно читать тэтот форум. Конечно не мне советовать, но может "поднимать" болгарских собакинов на русских форумах? Мне кажется - молодой песка "найдется" в момент. Готова помочь ему здесь пиаром (в плане отправки СМС)
Преклоняюсь перед вашей деятельностью в плане помощи этим чудесным созданиям - шнауцерам. Без восхищения невозможно читать тэтот форум. Конечно не мне советовать, но может "поднимать" болгарских собакинов на русских форумах? Мне кажется - молодой песка "найдется" в момент. Готова помочь ему здесь пиаром (в плане отправки СМС)

-
- Контактная информация:
-
А давайте попробуем здесь попиарить, чует мое сердце "найдется" быстро. Вы же таких поблемных песиков устраиваете - вот Пава, напримерbam писал(а):Гость, а смысл поднимать на русских форумах?
Здесь то наверняка хозяин найдётся быстрее, но переправить собак из Болгарии в Россию практически из области фантастики...

-
-
- Контактная информация:
-
Спасибо вам, девочки!
Прям настроение подняли. Я совсем серьезно готова его привезти, только сразу не получится, в смысле, сразу как найдется кто-то.
Надо будет на местном форуме денежку собрать, а как соберем, так и привезу его. Сюда-то я с ризеном прилетела. Пять лет назад его перелет стоил около 6500р. Сейчас дороже конечно, но всем миром соберем. Клетка у меня есть. Столько собак отправили в Австрию, Швейцарию, Германию, Бельгию.
Отправим и Амура, только бы люди нашлись хорошие.

Прям настроение подняли. Я совсем серьезно готова его привезти, только сразу не получится, в смысле, сразу как найдется кто-то.
Надо будет на местном форуме денежку собрать, а как соберем, так и привезу его. Сюда-то я с ризеном прилетела. Пять лет назад его перелет стоил около 6500р. Сейчас дороже конечно, но всем миром соберем. Клетка у меня есть. Столько собак отправили в Австрию, Швейцарию, Германию, Бельгию.
Отправим и Амура, только бы люди нашлись хорошие.

-
Ой, какой мальчик хороший!
Вы только скажите как поднимать их, и тут же займусь...
Я сейчас на больничном, так что времени много...
Скажите только где и как)
И вообще если нужно помочь чем-ньть и не только Амуру, то обращайтесь, по-сидеть с песой, погулять, подержать, помочь с перевозкой(всмысле посидеть с собакой сзади, что б водителю не мешала), то я всегда готова помочь, если я в Москве буду...
Денежку , опять-таки, собрать, скажите куда отправлять))
На всякий случай 8-916-114-61-64

Вы только скажите как поднимать их, и тут же займусь...
Я сейчас на больничном, так что времени много...
Скажите только где и как)

Денежку , опять-таки, собрать, скажите куда отправлять))
На всякий случай 8-916-114-61-64

В алые уста целуй.(с)Otto Dix
ICQ 305-096-007
Босиком на лезвиях ножей
Танцуй, танцуй, танцуй,
И боль свою
В алые уста целуй.(с)Otto Dix
ICQ 305-096-007