Миттельшнауцер в Донецке нашел нового хозяина

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Avva »

Туристk@,
Очень робкий и деликатный пес
Это он до времени и пока не привык к новой обстановке. Наш Гришка, когда приехал, тоже не казался нахальным, а теперь обычный наглый шнауцер. Все будет хорошо! :yes:

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

loris писал(а):
Туристk@ писал(а):Антошка очень вялый и грустный.Может быть, адаптация... Завтра идём к ветеринару.
Пока - все новости.
Сразу анализы на пероплазмоз! В Украине эта зараза очень развита. :cool:
Пусть у Вас все будет хорошо!!! Удачи Антошке и Вам!
Обязательно напишите, как дела!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Да, будьте осторожны с пироплазмозом. Да и сейчас обработайте обязательно средствами от блох и клещей. Погода хорошая, в Москве тоже клещей много.
Берегите Антошку! :yes:

Сообщение Туристk@ »

...и снова здравствуйте! Обработали от всех гадов, постоянно осматриваем на клещей. 3 дня жили в лесу. Антоха потихоньку привыкает к нам, даже начинает охранять от чужих, особенно от собак. Очень чувствуется, что жил он на цепи и мышцы у него совсем не тренированные. Он даже на задние лапы вставать не мог - лапки дрожали и он неуклюже падал, проблемой было даже из машины выпрынуть и т.д. Сейчас потихоньку стараемся его расшевелить - сильно устает. Сейчас пришли с прогулки. Муж на велике погонял его минут 15, собакин пришел домой разлегся по середине коридора и громко захрапел :rofl:
Сегодня остался один дома и все 4 часа выл и лаял (до поездки в лес сидел дома спокойно). Надеюсь, привыкнет (или соседи привыкнут :blush: )

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Туристk@, Женя, что там с анализами?Когда поедете сдаваться?

Вообще неплохо бы диспансеризацию Антошке устроить - анализы (кровь-моча-кал), терапевт, кардиолог.

Сообщение Туристk@ »

loris писал(а):Туристk@, Ждем новостей!
Если можно, и на этом форуме отпишитесь после 1-го сентября. http://schnauzers.forum24.ru/?1-12-0-00 ... 1251232681
Здесь украинские шнауцеристы переживают за Антошку. :blush:
Неоднократно пыталась зарегистрироваться на сайте - не получилось. А теперь и темку Антошкину потеряла... :dntknw:

Сообщение Туристk@ »

o3epo писал(а):Туристk@, Женя, что там с анализами?Когда поедете сдаваться?

Вообще неплохо бы диспансеризацию Антошке устроить - анализы (кровь-моча-кал), терапевт, кардиолог.
Наш врач работает послезавтра - пойдем осмотримся, что надо - сдадим

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Туристk@, удачи вам и Антошке!

Сообщение loris »

Туристk@, тема Антошки там же http://schnauzers.forum24.ru/?1-12-0-00 ... 1252262033
А с регистрацией проблем не должно быть. Попробуйте еще. Или напишите админу. :wub:

Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте . Пишет заводчик Антоши. Вот прочла и хочу исправить неточности ...
[quote="Туристk@"]... Очень чувствуется, что жил он на цепи и мышцы у него совсем не тренированные. Он даже на задние лапы вставать не мог - лапки дрожали и он неуклюже падал, проблемой было даже из машины выпрыгнуть и т.д.
Мальчик НЕ БЫЛ НА ЦЕПИ , а жил и свободно перемещался по двору .Когда хозяин заболел , родственники позвонили и попросили забрать собаку , иначе будут вынуждены посадить его на цепь . Буквально через день я забрала Антошу .На задние лапы вставать или прыгать ему не разрешалось с малку , поэтому он этого и не делает .Да , единственную команду всё же он знал - это "сидеть".
А в машине он ездил раз 10 в своей жизни , поэтому затащить его в неё было сложно , а выпрыгивать без разрешения я собакам не разрешаю ( учила и своих , и их деток .С этим у меня строго . Ведь очень часто собы погибают под колесами автомобилей ) .
Я предупреждала , что собака росла сама по себе ( не тренировали и не занимались воспитанием Антоши особо :dntknw: ) . Всё что можно было вложить в собаку за тот короткий промежуток , я сделала , А ТЕПЕРЬ ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ . УДАЧИ , всё обязательно получится :yes: , ведь Антошка умница , как губка сейчас всё впитывать будет . Да , постарайтесь выгуливать утром подольше и перед уходом на работу оставляйте вкусняшки , надеюсь что всё наладится . Ещё раз удачи и побольше терпения вам

Сообщение loris »

Туристk@, Терпения Вам и еще раз терпения! И Все у Вас получится!

Контактная информация:

Сообщение вереса »

А мы поддержим морально

Сообщение Туристk@ »

Извините, Людмила, если я Вас обидела - этого не было в моих планах. Я совершенно никого не осуждаю, мы полностью осознавали какие трудности нас ждут. Более того, я ни в коем случае не жалуюсь ни на Антошку, ни на его бывших хозяев (дай Бог им здоровья!).По поводу цепи - ещё раз прошу прощения - значит я неправильно Вас поняла. Антошка очень умный парень, очень быстро всему учится и всё у нас получится.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Туристk@, Обязательно получится :flowers:

Сообщение Avva »

Туристk@, успехов в воспитании ребенка! Как здоровье Антоншки, ходили к врачу? Напишите подробнее как Антоха осваивается.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Туристk@,
получится, всё получится :yes: ! И ждём новостей о мальчике!

Контактная информация:

Сообщение Anis »

[quote="Туристk
Сегодня остался один дома и все 4 часа выл и лаял (до поездки в лес сидел дома спокойно). Надеюсь, привыкнет (или соседи привыкнут :blush: )[/quote]

Конечно ему страшно и одиноко. Я со своим разговаривала и обещала быстро придти, но слова "я на работу", "я в магазин" мой знает четко и понимает что я все равно вернусь!, но с разными интервалами. Попробуйте

Сообщение Туристk@ »

Конечно, и разговариваем, и вкусняшку даем и развлечения какие-нибудь оставляем (правда, он не интересуется никакими игрушками, даже когда играем вместе). Пока это мало помогает... На улице ведет себя хорошо, но мало двигается, на мой взгляд, для шнауцера это не очень типично.

Сообщение Туристk@ »

Кстати, по итогам похода к ветеринару. Доктор сказала, что собака вполне здорова, согласилась, что Антон для миттеля очень спокойный, мышечной патологии не нашла. Анализы, температура - в норме. Вот!

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Туристk@, Женя, вы попробуйте сами найти какую-нибудь игрушку - пищащую, желателно с длинным хвостом, за который можно ее таскать. Садитесь на пол и играете сами с собой - держите игрушку за хвост и вокруг себя ее таскаете, при этом пища. Он сам, предполагаю, заинтересуется. :) Меня так дресс учил Басю разыгрывать, и получилось ведь! :)

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»