ну не знаю клетка в кузове будет зафиксирована, постелим пеленочку ему. гулять с ними тоже будут, ехать то в принципе одну ночь. и дороги вроде бы уже не совсем плохие, думаю уж не будет сильно трясти но если вы так не хотите то можно рассмотреть какой нибудь другой вариант
Alya, я бы может взяла, но я целый день на работе, а кони мои целый день творят что хотят. В мае ризену заворот устроили, пришла вечером, а он раздутый. Но это хоть свой, а это имущество фонда.
Лева не писается он нормальный. и ходит более менее нормально (ну его один раз всего полечили когда только подобрали с трассы). но он большинство времени спит как не приедем он за печкой спит. но когда кормежка начинается сразу вылезает и в первых рядах
Девочки,я только вчера приехала из отпуска и выхожу в понедельник на работу. В понедельник вечером буду знать смогу ли я в среду отвезти малыша(просто не от меня зависит на когда назначат оч.важную встречу по работе -во вторник или в среду).
Как узнаю-отпишусь
kite, А нельзя старичка все-таки в салон грузовика за дополнительную плату? В переносочку приличного размера, чтоб он там вытянуться смог. Просто в кузове ОЧЕНЬ сильно трясет, это ж не легковушка. А 800 км в трясущемся кузове тяжеловато.