Ко мне. Я не против...только думала к выходным...У меня же не ошейника, ни поводка, ни корма....вместо миски я тарелку поставлю....ну не могу же вместо ошейника верёвку повязать
_________________ Если ты полюбил шнауцера - это на всю жизнь. Они уходят от нас, но всегда остаются в душе, занимая там прочное, никому другому неотдаваемое, место.
Пишу про просьбе Алены-Alya:
т.к. по миттелю пока тишина и сохраняется готовность №1, то Екатерину мы "припасем" для него. А цвержика возьмет ненадолго Оксана Xa_Nchee, ежели он не надумает покушаться на кошек
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
_________________ Если ты полюбил шнауцера - это на всю жизнь. Они уходят от нас, но всегда остаются в душе, занимая там прочное, никому другому неотдаваемое, место.
Екатерина, кровопролития я, конечно, не допущу Возможность изоляции есть. Я уже Алене сказала, что это совсем временный вариант, пока найдутся альтернативы
_________________ Шнауцеры - как люди... Только лучше
просто боюсь, если он не спокойно к кошкам...тогда опять искать передержку. Так и будет мальчик переезжать...стресс же, наверное
Смотрите, миттеля хотел забрать ЮГГ (если нет хозяев). Как я понимаю хозяев пока нет и вроде он у Кузьминичны на время поиска как раз их (хозяев). Так, если их нет, зачем ему передержка. Давайте его сразу домой...где любят и ждут
Или я путаю
Alya писал(а):Я просто про миттеля еще думаю, который у Кузьминичны. Если хозяева не найдутся, его ж тоже нужно на днях забирать.
А Екатерина у нас одна.
Девчат,у меня пока терпит.
_________________ Кузьме-13лет 2 месяца
Маркизу-8 лет 3 месяца
Боне-1год 5.5 месяца
Проше-почти 7месяцев
ЕкатеринаЕС писал(а):
Просто мы ещё кролю обещали ребёнку в субботу (тоже отказника, но только на совсем).
У нас,то же кого только не было!Кузьма всех принимал и облизывал(попугаев,крыс,котов).....Они дома смирные .Наш найденыш был в гостях у моей мамы,там взрослый кот-ребятки мирно пообщались
_________________ Кузьме-13лет 2 месяца
Маркизу-8 лет 3 месяца
Боне-1год 5.5 месяца
Проше-почти 7месяцев
Кать, а Вы сможете за цвержонком приехать сегодня на Речной и забрать его у женщины до 20.00? Проблема именно в том, что дольше она его держать не может.
Мне пора уходить на встречу с цвергом. Катя, если что надумаете, позвоните Alya.
_________________ Шнауцеры - как люди... Только лучше
Я работаю до 19.00. А после могу забрать. А ошейник, поводок?
Комп висит...но почему-то только на этом сайте. Не могу найти телефон, но у неё мой есть. Если что, жду звонка.