Киев. Найдена цвергшнауцер, черная сука. Пристраивается!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Manori »

Елена Н., ну я веду подрывную деятельность очень аккуратно. чтобы сразу не вызвать резкого антагонизма blush Думаю, к концу недели какая-то определенность появится... А что-то автор темы молчит, как Дульсинея-то?

пока вы ведете уболтательную деятельность... Дусик обцеловывает меня в самые подходящие и не подходящие моменты... резвиться с моими девченками, иногда старается построить во время еды мою младшенькую... но и она не промах... поулыбаются сквозь зубы и дальше за еду... на улице Дусик золотой ребятенок: познакомиться с проходящими собаками от мала до велика, поиграется, но и прибежит по зову... так что характер замечательный, активный, шнауцариный)

Сообщение loris »

Manori, Привет! Рада видеть на форуме. Теперь будем получать инфу о Дульсинее из первых рук ;)

Сообщение Manori »

loris, привет)

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Так что Дусик пристоен? ;)

Сообщение Manori »

taata, он у мну на передежке)

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Manori, Только на передержке? ;)

Гость

Сообщение Гость »

brigitta, точно точно... но меня все собачки любят... и я их... но с четырьмя мне самой сложновато((((( ручек не хватает всех гладить одновременно....))))

Благодарил (а): 5078 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Anonymous писал(а):brigitta, точно точно... но меня все собачки любят... и я их... но с четырьмя мне самой сложновато((((( ручек не хватает всех гладить одновременно....))))
Это не проблема, можно подключать ноги, проверено!!!

Норик

Сообщение Норик »

Здравствуйте!цвергунька еще на пристройстве?

Сообщение Manori »

Норик, день добрый! пристраивается, пристраивается)

Сообщение loris »

zver, Если Manori оставит себе Дусю, у нас не будет передержек совсем. У нее были на социализации и Яхонт, и Шерри, и Дунай, теперь Дульсинея. ;) Все их темы есть на форуме в счастливых :yahoo: . Всех себе не оставишь :dntknw: Надо делиться :yes: У нее своих 3 собаки и 4 кота есть. Без нее эти темы не были бы в счастливых. :flowers:
Так что Дуся ждет своих самых лучших хозяев! :yes:

Норик

Сообщение Норик »

Я с удовольствием взяла бы к себе девчушку.Раньше держала ризенов.Шнауцеры-это моя большая любовь!Но одна существенная проблема:я живу в Калуге,и до Киева добраться не смогу.Пожалуйста напишите, есть ли возможность переправить её в Калугу!Уход и содержание гарантирую самые что ни на есть замечательные!Сама я в прошлом ветврач,человек на шнауцерах конкретно зацикленный!

Сообщение loris »

Норик, Я даже не представляю, как далеко находится Калуга от Киева :blink: Простите мою безграмотность :blush: . У меня нет вариантов переправки собаки в Калугу. :dntknw: Вы только можете приехать сами... :dntknw:

Норик

Сообщение Норик »

loris,очень жаль...нам только до Москвы добираться 4 часа.а уж до Киева...к сожалению сейчас это не реально...

Гость

Сообщение Гость »

Сегодня, в экстренном порядке, я со своими собанями уезжала сдавать донарскую кровь, Дусика оставляли саму дома... пока ждали лифта она царапалась в двери, думала что во время моего отсутствия и отсутствия стаи перевернет верх дном всю квартиру... приехали спустя 4 часа... а дома чистота и покой... оставила всех девченок дома помчалась на рынок за вкусняшками для нашей донорши, так что у них сегодня был пир ГОРОЙ... после пира всем досталось по кусочку костяшек лопатки... Дуська норовилась у всех проверить погрызушное содержимое, все жадничали... что бы не выслушивать недовольства девченок, повела Дульсинею на прогулку саму, за домом спустила с поводка, как то и не хотелось ей от меня отбегать, крутилась под ногами, скучно было ей без стаи, погонять не с кем... так что ребятенок компанейский... привела масю домой, она пособирала остатки погрызушек всех своих подружек, с сабусями пошли гулять, Дуняшка осталась спокойно сама в двери не ломилась))) Если нет компании, нужно ее чем то заинтересовать)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Дульсинея - солнышко :yes: !

Контактная информация:

Сообщение Krosha »

loris,
Я из Калуги.
Нам до Москвы езды 2 часа!!!! машине, 2-45 на эллектричке.
Калуга стоит на Киеской трассе. До бишь мы до Киева ближе чем Москва.
И все поезда на киевском направлении идут через Калугу. Все.

Дульсинее приветик. :flowers:

Сообщение loris »

Сейчас появились ПХ в Киеве. Только у них вся семья заболела. Ждем их выздоровления до субботы 22 января и просматриваемся. О Дусе узнали через этот форум. Я им посоветовала зарегится и проявиться здесь. Надеюсь, они в близжайшее время выйдут на форум.
Если не подойдет, будем за Калугу думать... :cool:

Девушки, бросьте мне ссылку на договор, :help: а то у меня после новогоднего падения системы все исчезло. :dntknw: (А я договор уже под украинское законодательство подредактировала) Ничего, поработаю еще немного. :help:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Xa Nchee набегом

Сообщение Xa Nchee набегом »

Ну вот, пока я "запрягала", тут уже очередь :blush: Планировала сегодня сделать последний "контрольный выстрел в голову" :eh: Но уже, наверное, неактуально... Конечно, Дульсинее лучше остаться в родном городе. Буду ждать хороших новостей :eh:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»