Киев. Найдена цвергшнауцер, черная сука. Пристраивается!
- Автор
Елена Н., ну я веду подрывную деятельность очень аккуратно. чтобы сразу не вызвать резкого антагонизма blush Думаю, к концу недели какая-то определенность появится... А что-то автор темы молчит, как Дульсинея-то?
пока вы ведете уболтательную деятельность... Дусик обцеловывает меня в самые подходящие и не подходящие моменты... резвиться с моими девченками, иногда старается построить во время еды мою младшенькую... но и она не промах... поулыбаются сквозь зубы и дальше за еду... на улице Дусик золотой ребятенок: познакомиться с проходящими собаками от мала до велика, поиграется, но и прибежит по зову... так что характер замечательный, активный, шнауцариный)
пока вы ведете уболтательную деятельность... Дусик обцеловывает меня в самые подходящие и не подходящие моменты... резвиться с моими девченками, иногда старается построить во время еды мою младшенькую... но и она не промах... поулыбаются сквозь зубы и дальше за еду... на улице Дусик золотой ребятенок: познакомиться с проходящими собаками от мала до велика, поиграется, но и прибежит по зову... так что характер замечательный, активный, шнауцариный)
-
-
-
-
zver, Если Manori оставит себе Дусю, у нас не будет передержек совсем. У нее были на социализации и Яхонт, и Шерри, и Дунай, теперь Дульсинея.
Все их темы есть на форуме в счастливых
. Всех себе не оставишь
Надо делиться
У нее своих 3 собаки и 4 кота есть. Без нее эти темы не были бы в счастливых.
Так что Дуся ждет своих самых лучших хозяев!

Так что Дуся ждет своих самых лучших хозяев!

Я с удовольствием взяла бы к себе девчушку.Раньше держала ризенов.Шнауцеры-это моя большая любовь!Но одна существенная проблема:я живу в Калуге,и до Киева добраться не смогу.Пожалуйста напишите, есть ли возможность переправить её в Калугу!Уход и содержание гарантирую самые что ни на есть замечательные!Сама я в прошлом ветврач,человек на шнауцерах конкретно зацикленный!
-
Сегодня, в экстренном порядке, я со своими собанями уезжала сдавать донарскую кровь, Дусика оставляли саму дома... пока ждали лифта она царапалась в двери, думала что во время моего отсутствия и отсутствия стаи перевернет верх дном всю квартиру... приехали спустя 4 часа... а дома чистота и покой... оставила всех девченок дома помчалась на рынок за вкусняшками для нашей донорши, так что у них сегодня был пир ГОРОЙ... после пира всем досталось по кусочку костяшек лопатки... Дуська норовилась у всех проверить погрызушное содержимое, все жадничали... что бы не выслушивать недовольства девченок, повела Дульсинею на прогулку саму, за домом спустила с поводка, как то и не хотелось ей от меня отбегать, крутилась под ногами, скучно было ей без стаи, погонять не с кем... так что ребятенок компанейский... привела масю домой, она пособирала остатки погрызушек всех своих подружек, с сабусями пошли гулять, Дуняшка осталась спокойно сама в двери не ломилась))) Если нет компании, нужно ее чем то заинтересовать)
-
- Контактная информация:
-
Сейчас появились ПХ в Киеве. Только у них вся семья заболела. Ждем их выздоровления до субботы 22 января и просматриваемся. О Дусе узнали через этот форум. Я им посоветовала зарегится и проявиться здесь. Надеюсь, они в близжайшее время выйдут на форум.
Если не подойдет, будем за Калугу думать...
Девушки, бросьте мне ссылку на договор,
а то у меня после новогоднего падения системы все исчезло.
(А я договор уже под украинское законодательство подредактировала) Ничего, поработаю еще немного. 
Если не подойдет, будем за Калугу думать...

Девушки, бросьте мне ссылку на договор,