Питер. Щенка-метиса ризеншнауцера усыпляют
- Автор
- Контактная информация:
Вот интересно, если бы шла речь о метисе терьера, то я думаю все бы увидели и зачатки бороды и усов. И масть бы никого не смутила.
А если ризина, то не похож:).
И рост 45см в 3 месяца для метиса ризина и овчароида вполне нормальный.
А придумывать болезнь собственному ребенку, да еще такую, это беду накликать... Ни одна нормальная мать на это не пойдет.
А если ризина, то не похож:).
И рост 45см в 3 месяца для метиса ризина и овчароида вполне нормальный.
А придумывать болезнь собственному ребенку, да еще такую, это беду накликать... Ни одна нормальная мать на это не пойдет.
-
- Контактная информация:
zver,
Речь шла о том, что ризен ПРОСТО должен быть. Наполовину.
Здесь от шнауцера нет ничего. Так не бывает.
Речь не шла о том, что ризен должен быть доминатным.А почему все считают, что ризен обязан быть доминантным. Я встречала метисов ризина 1 поколения, не в мать, а в отца
Речь шла о том, что ризен ПРОСТО должен быть. Наполовину.
Здесь от шнауцера нет ничего. Так не бывает.
Когда один родитель - шнауцер, должно быть что-то от этого родителя. Форма головы, окрас, тело, цвет шерсти, оброслость...
И если мама - ризен, то вопросов о принадлежности щенков никогда ни у кого не возникало. Щенки однозначно несли в себе ризенячество в каком-либо виде: окрас, структура шерсти, анатомия и т.д.
-
- Контактная информация:
bam, так как я в контакте не зарегистрирована, то я посмотрель все фото не могу. Но на фото с другим щенком, вывешенном Ириной, у суки просматриваются увеличенные молочные железы.... а щенок на ризина похож еще меньше:)
Возможно, конечно, что это ложняк и щенки рассосали, но больно сложно все это....
Правда обычно проще.
Мне верится, что это может быть помет от ризина и кого-то еще, потому что я такое встречала. А анатомию ни на одной из фотографий не разглядишь.... Шерсть у щена жесткая, и вполне возможно будет триминговаться.
У меня на глазах выросли 2 кобеля от ризинки и ВЕО, причем довольно крупного. 1 - чем-то ризина напоминает.... по шерсти, триминговался хорошо, масть чепрак. Есть намеки бороды и усов. Ростом в переростка папу.
2-й - вообще ничем ризина не напоминает, ВЕО я бы в нем тоже сходу не признала бы.... если бы не знала родителей.
По характеру.... шило в заднице было у обоих, дрались и воспитывались отлично. Но в кого характером.... скорее в отца.
Я отлично понимаю, что есть достаточно хитрые люди и любящие навешивать лапшу на уши, но в этом случае многовато будет....
Если бы не была известна мать, я полностью согласна, что мысли об участии ризина не возникло бы:).
Возможно, конечно, что это ложняк и щенки рассосали, но больно сложно все это....
Правда обычно проще.
Мне верится, что это может быть помет от ризина и кого-то еще, потому что я такое встречала. А анатомию ни на одной из фотографий не разглядишь.... Шерсть у щена жесткая, и вполне возможно будет триминговаться.
У меня на глазах выросли 2 кобеля от ризинки и ВЕО, причем довольно крупного. 1 - чем-то ризина напоминает.... по шерсти, триминговался хорошо, масть чепрак. Есть намеки бороды и усов. Ростом в переростка папу.
2-й - вообще ничем ризина не напоминает, ВЕО я бы в нем тоже сходу не признала бы.... если бы не знала родителей.
По характеру.... шило в заднице было у обоих, дрались и воспитывались отлично. Но в кого характером.... скорее в отца.
Я отлично понимаю, что есть достаточно хитрые люди и любящие навешивать лапшу на уши, но в этом случае многовато будет....
Если бы не была известна мать, я полностью согласна, что мысли об участии ризина не возникло бы:).
-
- Контактная информация:
Зачатки бороды и усов у Тоси есть - они светлые, их на фото слабо видно.
Аня, у меня Корвюся была из Шнауцера на Неве. Я знаю, как медленно растет украшалка у этих собак в детстве. Да и не у каждого метиса шнауцера оброслость в норме. Посмотри и на фото Феаны - сколько там оброслости? Какая там форма головы и корпуса? Деваха очень напоминает мать. Окрас - в папашу. А длинноногость, узость корпуса и головы, бедность оброслости - от нее.
И Тосе не 3 месяца - он 25 января родилась. Так что почти 4,5 месяца получается.
Аня, у меня Корвюся была из Шнауцера на Неве. Я знаю, как медленно растет украшалка у этих собак в детстве. Да и не у каждого метиса шнауцера оброслость в норме. Посмотри и на фото Феаны - сколько там оброслости? Какая там форма головы и корпуса? Деваха очень напоминает мать. Окрас - в папашу. А длинноногость, узость корпуса и головы, бедность оброслости - от нее.
И Тосе не 3 месяца - он 25 января родилась. Так что почти 4,5 месяца получается.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
оЗеро, Ир, именно в интересах пристройства собачули не стоит ее позиционировать как «метиса шнауцера». Люди, желающие взять шнауцероподобную собаку, - возьмут шнауцероподобную собаку. Здесь подобия нет, кем бы собака ни была, а ненужная дискуссия невольно возникает. Есть на пристройство щенуля. Вот такая. Быстрого и удачного ей пристройства.
- Контактная информация:
Поддерживаю Иру. Я была в этой семье, разговаривала с хозяйкой о ее собаке, щенках, детях и о ее беде, видела собаку маму, и считаю развернувшуюся дисскусию о какой-то афере для спихивания щенка в другие руки просто дурацкой.o3epo писал(а): И спорить больше не буду - надоело что-то доказывать, честное слово.
Есть малышка, ей уже пришлось несладко и ей нужны хозяева. Чем смогу помочь со своей стороны-помогу.
-
Не знаю, по-моему надо немного верить людям....у нас в помете чистых ризенов родился щен без украшалки...вообще... экстерьерно если разбирать - не крупный ризен, но без бороды хрен узнаешь, поверьте, при этом украшающего волоса нет вообще....если б тьфу-тьфу-тьфу на улицу попал бы - дворняга дворнягой....а родителей я знаю в лицо, просто имбредная вязка дала такое чудо природы, Типикина говорит в Питере такое бывало...природа с генетикой две продажные девки, такого навоять могут...
А почему бы не позиционировать пса как метиса ризена П/С с овчаркой? Ризен это не только внешность - это еще и характер....а люди если согласны на метиса, то им наверное все равно чему она подобна....
А почему бы не позиционировать пса как метиса ризена П/С с овчаркой? Ризен это не только внешность - это еще и характер....а люди если согласны на метиса, то им наверное все равно чему она подобна....

-
- Контактная информация:
Оксана СПб, дискуссия не "об афере для спихивания щенка".
Разговор о том, что эта собака к шнауцерам отношения не имеет. А Фонд Помощи Шнауцерам помогает шнауцерам и близким метисам.
Эти щенки к шнауцерам отношения не имеют.

GART, посмотрите ещё раз внимательно на фотографию.
За таким не к нам. К нам люди приходят конкретно за шнауцерами или БЛИЗКИМИ метисами. Внешне близкими.
И если Фонд отныне уподобится эээ...некоторым зоозащитным организациям, которые в достижении своей цели выдают щенков бродячих собак за породистых метисов, то Фонд потеряет своё имя. Которое мне лично дорого.
Разговор о том, что эта собака к шнауцерам отношения не имеет. А Фонд Помощи Шнауцерам помогает шнауцерам и близким метисам.
Эти щенки к шнауцерам отношения не имеют.

GART, посмотрите ещё раз внимательно на фотографию.
а люди если согласны на метиса, то им наверное все равно чему она подобна....
За таким не к нам. К нам люди приходят конкретно за шнауцерами или БЛИЗКИМИ метисами. Внешне близкими.
И если Фонд отныне уподобится эээ...некоторым зоозащитным организациям, которые в достижении своей цели выдают щенков бродячих собак за породистых метисов, то Фонд потеряет своё имя. Которое мне лично дорого.
-
Ну как текст придумаете, сообщите - объявы буду вешать. Как говорил Пятачок - до пятницы я совершенно свободен. 

Смотрим на форму головы,,, отбрасываем цвет и видим натуральную шнау голову.шнауцер, должно быть что-то от этого родителя. Форма головы

bam, Аня, а многоли тут людей которые обратились (именно) в фонд, для приобретения собаки. Я свою Еву на "Хвостах", нашлаЗа таким не к нам. К нам люди приходят конкретно за шнауцерами или БЛИЗКИМИ метисами. Внешне близкими.

ИМХО, раз два уважаемых человека видевших собаку и мать живьем горворят что это метис, значит метис, к тому-же из всего помёта эта деваха самая шнауцериная, и голова и шерсть.
-
- Контактная информация:
МобАлла, спокуха, Алл. Бум пристраивать.
Harbo, Лариса, может, такой текст подойдет:
Девочка-метис, 4,5 месяца, терьеристого типа, ждет ответственных хозяев. 45 см в холке. Привита, здорова.
Сообразительная, легко обучается командам, ласковая. Дома ведет себя спокойно, иногда поднимает шум на громкие звуки за входной дверью. С удовольствием играет с другими животными - кошками и собаками. Выросла в семье с тремя детьми, была им другом по играм.
8-911-941-22-05, Ирина

Harbo, Лариса, может, такой текст подойдет:
Девочка-метис, 4,5 месяца, терьеристого типа, ждет ответственных хозяев. 45 см в холке. Привита, здорова.
Сообразительная, легко обучается командам, ласковая. Дома ведет себя спокойно, иногда поднимает шум на громкие звуки за входной дверью. С удовольствием играет с другими животными - кошками и собаками. Выросла в семье с тремя детьми, была им другом по играм.
8-911-941-22-05, Ирина

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Хотелось бы внести ясность в породность щенков. Уточняю: шнауцер на Неве это клуб любителей шнауцеров, которые не обременены научными принципами разведения, это клуб по интересам, где члены хорошо и весело проводят время. Всвязи с такой селекционной работой собаки клуба не несут устойчивых породных качеств и при случайных вязках сразу теряют внешнии признаки. При этом шнауцеры клуба не перестают быть шнау, а их метисы не перестают быть метисами шнауцеров.
Мы не навязываем фонду этого щенка раз такая проблема в породности пристраиваемых собак, но может надо бы быть добрее и помочь человеку в трудную минут.Откуда эта постоянная боязнь быть обманутым?
Мы не навязываем фонду этого щенка раз такая проблема в породности пристраиваемых собак, но может надо бы быть добрее и помочь человеку в трудную минут.Откуда эта постоянная боязнь быть обманутым?