Сбитая машиной собака! Нужна ваша помощь!
- Автор
Пока не получается решить вопрос со стрижкой (Дарик сейчас временно живет на Полежаевской), а так все т-т-т
Дарик чувствует себя хорошо (ттт)! Аппетит хороший, гуляет утром и вечером. Очень дружелюбен с незнакомыми собаками. Любит кошек! на улице не гонят, а с маминым котом - они уже закадычные дружбаны!
Жару тоже переносит нормально ( я очень боялась, что в Москве ему будет тяжело). Три раза в день принимает прохладный душ.
Единственное НО: Дарик начал "охранять". Лает очень громко и басом. Соседи жалуются.
От девушки, в семье которой на передержки был Дарик
[quet]Если ни у кого нет возражений, то мне очень хотелось бы, чтобы Дарик остался в нашей семье!!! Мы его очень сильно любим. Он просто сразу запал мне в душу и за короткое время стал родным для всей нашей семьи! Ну а мама, отбившая Дарюху у пита, теперь уж ни за что не хочет с ним расставаться! blush.gif А уж сам Дарик давно считает, что он нашел свой дом.
Да, ДАРИК ДОМА!!! Если никто не возражает, конечно.[/quet]
[quet]Если ни у кого нет возражений, то мне очень хотелось бы, чтобы Дарик остался в нашей семье!!! Мы его очень сильно любим. Он просто сразу запал мне в душу и за короткое время стал родным для всей нашей семьи! Ну а мама, отбившая Дарюху у пита, теперь уж ни за что не хочет с ним расставаться! blush.gif А уж сам Дарик давно считает, что он нашел свой дом.
Да, ДАРИК ДОМА!!! Если никто не возражает, конечно.[/quet]
-
-
- Контактная информация:
Новости от Дарика
...Вот попытались пофотографиоваться. Это не просто, так как Дарик с Масей и Лялей уже бегает по полям. И у меня все смазывается в кадре...
Вот, типа, стоечка
А это вид сзади. Вроде чуть округлилась Дарикова попа - не такми уже "клинышком", как была.
Прооперированная ножка у Дарика осталась чуть короче чем здоровая, поэтому он здоровую немного выворачивает при ходьбе. Но он как-то уже свыкся с этим и ходит шустро и бегает быстро. Но хромает, это да.
- Контактная информация:
-
-