А Бог его знает, как они ищут, если ищут . Помнится, в Питере были люди, которые недели две ездили по окрестным дворам, а в Инет не заходили, объявления сами не вешали.
Лика, по такой погоде - на улице лучше всего столбы, деревья. Там можно скотчем обмотать по кругу и не свалится. Потому что под дождем любой клей размокнет. А объявление лучше всего засовывать в прозрачный файлик, опять же чтобы под дождем не размокло.
Остановки общественного транспорта.
Подъезды - обычный ПВА.
Еще очень хорошо помогает раскладывать объявления в зоомагазинах, местных ветклиниках и т.п.
gid, так в прошлый раз уже даже новых хозов нашли Портосу, на форуме объявилась какая то девица с заявлением, что собаку "получается украли и нашли пусть даже самые лучшие ручки", и потом уже только явились (не запылились) хозы!
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Alya, сейчас звонила Ане. Она предлагает везти его ко мне наземным транспортом. В метро у них в перово с собами не пускают.. Наземным - не вариант! Нужна машина!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
gid, могут и не пустить))если намордника нет)) может попробовать через другой вход? или через ближайшую ст. метро?
Все зависит от тетеньки, которая сидит в кабинке
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
народ, а мы его хозов не скоро что ли собираемся найти? Меня просто в выхи в москве не будет. Пэги я на выхи на передержку отдаю. Не знаю, сможет ли эта женщина двух собак взять..
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери