Девочки, по поводу стрижки. Давайте неделю погодим - вдруг хозы найдутся. Да и тримминговать бобика нельзя - зима. Одеждой, конечно, обеспечим, но... зима. У кого какие соображения будут?
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ну насчёт того, что триминговать зимой нельзя, это ерунда...Если шерсть созрела и сыпется...Если уж совсем холодно, комбезы есть, попоны...У нас вон лысый цверг гуляет и ничего, счастлив)) За девками бегает, с кобелями задирается))
Другое дело, что важно, Ира права, вдруг найдутся хозяева...
Вот это важная причина для того, чтобы парню пока красоту не наводить.
Хочу поблагодарить клуб "Шнауцер на Неве" и лично Марию Мальцеву за содействие в поиске хозяев Яшки. Члены клуба клеят объявления в районе Удельной и в зоомагазинах. Надеемся, что хозяева все-таки отыщутся.
taata, Спасибо!!!
Я знаю как он убежал, только что испытала на своей шкуре, гуляли по парку на заливе, бегал вокруг сильно не дергал, Ева решила его погонять, побегали кружок и все, а потом он как дернет в сторону, я рулетку выронила и Яша как припустит не оглядываясь во весь опор, только пятки засверкали, Ева, жучка нет чтоб рулетку хватать, вокруг него побегала и вернулась, а я следом трушу, но что то скорость не та. Ну думаю всё удрал, позвонила Ире, бегу дальше, через дорогу во дворы, у людей спрашиваю не видели, бегу в другую сторону, стоит паразит, рулетка в снегу завязла. Подошла стоит спокойно ни ко мне ни от меня. В общем набегалась на неделю вперед.
п.с. На счет стрижки договорились с Мариной на пятницу, за стрижку нам хозяева только спасибо скажут, при его своенравном характере ему хозяева даже бороду чесать боялись.
Марина его быстро построит.
Алл, ежели чего, свитер его у тебя. Только попроси Марину не стричь его, а оттриминговать - у него хорошая шерсть, я пробовала, нормально отходит.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Как скажете, косметика так косметика. Всё равно к Марине ехать, одной мне его не одолеть, вертится как уж на сковородке, морду я сделала но коряво ровнять просто не смогла.