девчонки, вы меня захвалили
ночь прошла хорошо - все спали, причём в одной комнате. Принц освоил лакину сумку-переноску (Лаки в неё уже не помещается...), чувствует себя в ней как в домике.
Утром мы с Лаки ушли на улицу, пока мы час гуляли Принц, по словам мужа, делал свои дела - ел, справлял надобности, ходил по квартире.
Когда мы вернулись с улице, Принц снова залез в сумку и стал скулить. Лаки естественно решил активно посмотреть кто скулит, и как и вчера дело закончилось склокой - Принц рычит на Лаки, Лаки гавкает на принца. Причём Лаки больше Принца раз в десять, поэтому даже я пугаюсь, не говоря уже о самом Принце, когда Лаки хочет с ним поиграть и начинает его хватать за морду, лапами теребить... Вообщем пока их сложно назвать друзьями... Думаю, надо ждать пока маленький Принц освоится, а Лаки привыкнет.
Сейчас ушли на работу, оставили Лаки в его клетке в комнате, а Принца в коридоре. Когда уходили, они на два голоса завывали. Будем надеяться, что наши соседи днём тоже работают..
Вообщем, пока всё штатно.
Кстати, у Принца отличный аппетит. Лаки видимо от стресса утром отказался есть. Зато на прогулке чуть не замочил стаффа. Я очень испугалась, когда Лаки накинулся на стаффа. Стафф молодой, ему 1,5 года, тоже очень испугался и стал просится к хозяйке на ручки