Норочка писал(а):Не только бабушки запустить собак могут. Я Патрика с Питом забирала у довольно таки молодой дамы. Так там как бы не по хуже было. На попе дредды, в которых какашки завернуты, между пальцев колтуны, что ни одни ножницы не брали. А глаза... Брови с усами в одном колтуне. Собаки просто не видели ничего. Мрак...
И это при том, что у них хозяйство с овцами. И по любому овец - баранов брили. А на этих обормотов видно времени и усилий жалко было.
Чн то вспомнила и аж жутко стало.
Привел дресс с собой на занятия овчара длинношерстного. Я его спрашиваю-откуда?. Он мне-на дрессировку отдали (а месяц, между прочим, 15 тыр стоит). А с попой у него что?-спрашиваю я (а там лысина на всю попу, полхвоста и ноги). А это, говорит он, я г...но срезал вместе с шерстью, натуральные лепешки. Под внешне благополучной шерстью на корпусе тоже был войлок. Забирали собаку через 2 месяца на навороченном мерине этакие папик с мамиком. Ту неделю, когда собаку им передавали (обучая их умению собакой управлять) мы на площадке тихо шалели, потому как это нам всем напоминало Ералаш (где собачка исполняла команду ЛежАААААААТь)
Вот и собаку любят, и денег на нее не жалеют и дрессировку оплатили, а элементарно расчесать-ума, наверное, не хватило.
Последний раз редактировалось
Iren 09 дек 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.