Испытательный срок не у Фила,а у меня.Это у меня были сомнения,справлюсь ли я с таким собаком(после описательной части и свидании на передержке).А Фил с первых минут нашего знакомства( как только поводок перешел в мои руки) решил мне помочь сократить срок и развеял мои сомнения.Сегодня 12 дней ,как мы вместе.У нас все хорошо.На фоне моей шилозадой суки немецких кровей, Филя-,,финн,,-невозмутимый,спокойный,неторопливый.Может описательная часть была про другую собаку?Поправляем здоровье( уши пока не очень,видимо останутся дефекты),много гуляем в лесу и по городу (ему все в новинку),потихоньку стали заниматься на площадке.Что интересно-заниматься с двумя собаками оказывается легче,чем с одной-Лада показывает -Фил повторяет,и все это с азартом и наперегонки,кто быстрее и лучше выполнит.Опять же-дома командует сука (где и как можно сидеть,лежать,что брать, а что лучше и не трогать и не смотреть даже), а на прогулках руководитель полетов -Фил,Ладка на вторых ролях.Мясо-молочное-кашно-овощное 4 раза в день очень уважает,от сухого(в т.ч. сухари,баранки,печенье) отказались полностью из-за глотки.

Вот как то так и живем.Мир и дружба.