Срочно нужна помощь старому ризену
- Автор
Re: Срочно нужна помощь старому ризену
А при кастрации обязательно общий наркоз? Эпидураль собакам не делают?
Еще вопрос - если невозможно осуществить хирургическую кастрацию, то нельзя ли сделать "химическую", давать соответствующие гормональные препараты? Или то, чем его сейчас лечат, это оно и есть?
Еще вопрос - если невозможно осуществить хирургическую кастрацию, то нельзя ли сделать "химическую", давать соответствующие гормональные препараты? Или то, чем его сейчас лечат, это оно и есть?
-
- Контактная информация:
эпидураль при отказывающих ногах сделает больше вреда.elisa писал(а):А при кастрации обязательно общий наркоз? Эпидураль собакам не делают?
насчет химической не знаю, я ей не занималась, но не думаю что для почек это лучше
-
Ни ни в позвоночник лезьть
а собак всегда под общим наркозом стерилизовали? Или можно местно с каким нибудь снотворным или седатиком? Химическая кастрация еще вреднее, чем общий наркоз.

-
Ему с каждым днем становится немного лучше, тьфу 3 раза 
Сейчас может повернуться на спину и размахивать лапами в разные стороны при этом вытирая морду об ковер
с пописами стало легче, сейчас у него получается терпеть
несколько дней терпит целую ночь
Напрягает что когда писает первые 2-3 секунды моча мутная и со спецефическим запахом. В целом пытается ходить

Сейчас может повернуться на спину и размахивать лапами в разные стороны при этом вытирая морду об ковер

Напрягает что когда писает первые 2-3 секунды моча мутная и со спецефическим запахом. В целом пытается ходить

-
Арни, киньте мне в личку номер карты, пожалуйста. Я знаю, что Вы чувствуете. Мне пришлось усыпить свою эрдельку с онкологией, так как я не работала тогда и денег не было не то что на операцию собаке, но и просто на жизнь. Тянула её на антибиотиках и уколах анальгина, пока это было возможно. Не хочу, чтобы Дениска повторил судьбу моей Анютки.
-
Добрый день. Нет сидеть не получается
вроде в пятницу должны прислать денежку и нам хватит на лекарство 
Осталось найти деньги на колясочку и тогда пойдем гулять
он прям хочет гулять, у него это на морде лица написано 

Осталось найти деньги на колясочку и тогда пойдем гулять

-
Добрый день всем участникам форума. Рассказываю последние новости про нас. Если честно то даже и не знаю с чего начать. К сожалению не могу выставить сюда фото и видео своего старикашки
Если кто поможет то буду очень благодарна
Вобщем живем по немногу, кушаем хорошо, почему то стал пить меньше воды, значительно меньше, меня это немного напрягает, но может я уже просто схожу сума. С пописами тоже появились какие то непонятки. Если раньше его пописы таскали каждые 2-3 часа и все было регулярно, то сейчас утром и вечером, так стало с позавчера. Я перепугалась и вызвала врача, врач поставил какой то укол и сказал через 30 мин ждите попис, ждали больше но дождались. Еще врач нам дал таблетки фуросимида под болгарским названием, и сказал по 1й таблетке 2р в день. Послезавтра приедет возьмет на анализ кровь. У нас почти прошел кашель, с чем это связано не знаю, может с тем что сейчас двигается больше. Начал сам сидеть, но правда лентяй еще тот
но что бы хоть как то было напряжение на передние лапы то кормлю я его сидя немного приподнимая миску, что бы он как бы тянулся за ней.
Боюсь сглазить но меня распирает от радости, буквально 30 мин назад он прошел сам метров 5-7 из них метра 3 по ламинату, я его придержала только в 2х местах и не по тому что он падал, а потому что мне было страшно что не дай бог упадет. Думаю поехать ему завтра шелйку купить, может так и по улице получится пройти, дома то особо не находишься. Ну и целый день он находится на улицу, мне кажется что на воздухе ему по веселее находиться, он хоть лаять начал
правда странно очень

Вобщем живем по немногу, кушаем хорошо, почему то стал пить меньше воды, значительно меньше, меня это немного напрягает, но может я уже просто схожу сума. С пописами тоже появились какие то непонятки. Если раньше его пописы таскали каждые 2-3 часа и все было регулярно, то сейчас утром и вечером, так стало с позавчера. Я перепугалась и вызвала врача, врач поставил какой то укол и сказал через 30 мин ждите попис, ждали больше но дождались. Еще врач нам дал таблетки фуросимида под болгарским названием, и сказал по 1й таблетке 2р в день. Послезавтра приедет возьмет на анализ кровь. У нас почти прошел кашель, с чем это связано не знаю, может с тем что сейчас двигается больше. Начал сам сидеть, но правда лентяй еще тот

Боюсь сглазить но меня распирает от радости, буквально 30 мин назад он прошел сам метров 5-7 из них метра 3 по ламинату, я его придержала только в 2х местах и не по тому что он падал, а потому что мне было страшно что не дай бог упадет. Думаю поехать ему завтра шелйку купить, может так и по улице получится пройти, дома то особо не находишься. Ну и целый день он находится на улицу, мне кажется что на воздухе ему по веселее находиться, он хоть лаять начал

-
Слава богу, хоть в чем-то улучшение! А то я уж боялась и спрашивать... (а фотки может Асе-Диме переслать на телефон? Она их выставит)
-
Да но как то очень странно. Я не могу половить момент когда он писает, сегодня утром минут 30 над ним сидела ждала. Потом ушла и когда вернулась видно было что писал но мне кажется не много. Вообще он стал пить меньше воды. Это нормально? Или надо заставлять? Ест хорошо, но сейчас я ему еще бульон добавляю, что бы жидкость была.
-
Ну, заставить выпить воду вряд ли удастся... Если только всё время воду менять на свеженькую и предлагать
-
Не, ну форсировать-то можно, действительно давая полужидкую еду. Вопрос в том, нужно ли это в данном случае. Это все к вету, ему такие вещи решать, тем более у вас завтра (как я поняла) визит. И спросите вета насчет бульона - по идее это тяжелая нагрузка на почки, может быть лучше долить просто водички.