Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
- Контактная информация:
Привет всем!
Сегодня,надеюсь, при неоценимой помощи Alya,Вы все сможете увидеть хулиганскую мордень Федора-Фреда.
Девочки,это первый кобель,которого я не могу ни на секунду на месте удержать,
он все время вертится и кусается, а надо же к стойке приучать!
Даже когда ест-колготится!
И фотографировать не дает
,злится,зубами клацкает 
Сегодня,надеюсь, при неоценимой помощи Alya,Вы все сможете увидеть хулиганскую мордень Федора-Фреда.
Девочки,это первый кобель,которого я не могу ни на секунду на месте удержать,

Даже когда ест-колготится!

И фотографировать не дает

-
- Контактная информация:
-
Ага, а нам, значит, мыслитель достался
Хулиган, конечно, все время норовит что-нибудь украсть. Но щенкам так и положено. Веретено то еще, постоянно в движении. НО! пожрать - это святое. Все пляски тут же прекращаются, весь сосредоточен на еде. Пока миска не опустеет, вообще ни на что не обращает внимания, съест и тут же еще требует. Когда мы едим - приходится тарелки чуть ли не на середину стола сдвигать, чтобы мелкий не дотянулся. Зато теперь у нас будет безотходное производство - все, что Мартин не доест, будет подгребать мелкий
Заменила еще одно питание на натуральное. Так что теперь 4 раза в день - сушка, 1 раз - творог и 1 раз - вареное мясо. Когда ест мясо - можно показывать зрителям, ТАКОЙ скорости поедания я никогда не видела, хотя собаки всю жизнь с детства

Заменила еще одно питание на натуральное. Так что теперь 4 раза в день - сушка, 1 раз - творог и 1 раз - вареное мясо. Когда ест мясо - можно показывать зрителям, ТАКОЙ скорости поедания я никогда не видела, хотя собаки всю жизнь с детства

-
- Контактная информация:
Letty2,
Фёдора нужно каждый день хоть на чуть-чуть пытаться ставить в стойку.
Просто со временем это "чуть-чуть" будет удлиняться.
Он привыкнет.
Можно, допустим, говорить при этом "стойка", чтобы он знал, что после этого слова он должен постоять, как этого хотят противные и надоедливые хозяева
!
А потом опять пустят играть
Фёдора нужно каждый день хоть на чуть-чуть пытаться ставить в стойку.
Просто со временем это "чуть-чуть" будет удлиняться.
Он привыкнет.
Можно, допустим, говорить при этом "стойка", чтобы он знал, что после этого слова он должен постоять, как этого хотят противные и надоедливые хозяева

А потом опять пустят играть

-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама,
Да уж, хорошо Вам,у Вас Мыслитель!
А у нас наглючий,вреднючий Конан-Разрушитель!
На пару с Горошком пытаются разгромить дом!
Кормить наших паней вместе не возможно, Горох ест очень медленно, а Федор ,как пылесос,
а когда возникают попытки Федьки пропылесосить Горошину миску,начинается театр военных действий!
Так что кормим раздельно
.
Да уж, хорошо Вам,у Вас Мыслитель!
А у нас наглючий,вреднючий Конан-Разрушитель!

На пару с Горошком пытаются разгромить дом!

Кормить наших паней вместе не возможно, Горох ест очень медленно, а Федор ,как пылесос,

Так что кормим раздельно

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Letty 2, мыслитель он тогда когда пожрать, вдумчиво... но молниеносно
В остальное время - пытается рушить все, что под лапу попало, так шта... прощай, ремонт
Придется переделывать, видимо. Погрыз уже новые двери, антенну от телека, пытался арку сгрызть, но тут посложнее - она мраморной крошкой отделана, не справился
На кухне что-то делать невозможно, когда готовлю - лезет под ноги и на стол. Даже если только что покормлен.
Сегодня умял 1,5 пачки творога и просил еще, но я побоялась. Девочки, сколько ему сейчас давать-то можно? Я уж подзабыла
bam, а Мартин вообще теперь ест через раз. Приходится мелкого в комнате держать, а то он у Старшего Брата еду отнимает. А Мартин даже не делает попыток сопротивляться, просто бросает есть и уходит с кухни
Команду "фу", "ко мне" и свое место тоже выучил
Вообще, очень смышленые ребята 

В остальное время - пытается рушить все, что под лапу попало, так шта... прощай, ремонт

Сегодня умял 1,5 пачки творога и просил еще, но я побоялась. Девочки, сколько ему сейчас давать-то можно? Я уж подзабыла

bam, а Мартин вообще теперь ест через раз. Приходится мелкого в комнате держать, а то он у Старшего Брата еду отнимает. А Мартин даже не делает попыток сопротивляться, просто бросает есть и уходит с кухни

Команду "фу", "ко мне" и свое место тоже выучил

-
- Контактная информация:
Ризен-мама, у меня все абсолютно так же...
На след.неделе ремонт заканчиваем, а собственно зачем?
Ведь потом все переделывать.
Гороша 2-е сутки не делает попытки поесть
-тоже все готов отдать Малышу...
Моя Мама ,которая пока с Федей находится целый день,удивляется увеличению кол-ва луж,их уже около 30 в день.Газеты стали игнорироваться, писаем везде, а процесс перед пописом,чтобы подстелить газету, мы уследить не можем..
Ничего,вот закончится к марту карантин,на улице пометим все
На след.неделе ремонт заканчиваем, а собственно зачем?

Ведь потом все переделывать.

Гороша 2-е сутки не делает попытки поесть

Моя Мама ,которая пока с Федей находится целый день,удивляется увеличению кол-ва луж,их уже около 30 в день.Газеты стали игнорироваться, писаем везде, а процесс перед пописом,чтобы подстелить газету, мы уследить не можем..

Ничего,вот закончится к марту карантин,на улице пометим все

-