Москва. Истощенная ризенша Ника из Лобненского приюта.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Гость »

Да, кстати это может быть! У нее же проблемы с кожей, сухая очень, поэтому может правда аевит продавать попробовать.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Anonymous писал(а):Да, кстати это может быть! У нее же проблемы с кожей, сухая очень, поэтому может правда аевит продавать попробовать.
Это была Лариса из Финляндии. :)

Сообщение Happy Dog »

так, банки Пурина Гастроэнтерик у меня. Думаю, вреда Никуше от них точно не будет, для аппетита можно доабвлять как в Плов Туркевича, так и в сушку. и давать меньше указанной дозы, конечно же, просто помочь ЖКТ. Готова передать.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Happy Dog, спасибо огромное!
Сейчас кину в личку телефон Тани. :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Таня с Никой сейчас в ветклинике Обереге.
У Ники "выпучились" глаза.
Скорее всего это отек коньюктивы - аллергическая реакция.
В общем, сейчас ждут в очереди осмотра.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Что-то она видать вкусненькое где-то перехватила.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Может, ей нельзя плов Туркевича? Надо сажать на гипоаллергенный монокорм. Самый моно-, какой можно придумать. Могу поделиться Golden Eagle Holistic Hypoallergenic утка + картофель. У меня есть неначатая пачечка в 2 кг. На один зуб Никуше, правда, но хотя бы на попробовать. Вот такой, посмотрите состав: http://www.goldeneagle.su/ru/hypo-allergenic-duck.html

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Natem, ну в составе пивные дрожжи -они как раз у некоторых собак и вызывают аллергию.

Гм...мое мнение не прыгать с корма на корм. Скорей всего как это обычно бывает собака расслабилась и полезли болячки. От бывшего голода. Чешется -сухость кожи -недостаток жиров, Глаза потекли - обычный коньюктевит. Кормить нормально (а то щас навыписывают кукурузного хилса -с него и вовсе лапы протянешь) в глазки закапать чего-нибудь глазное, подавать супрастин на всякий случай.
Но это мое мнение. Не настаиваю.

П.С. Татьяна еще сидит в очереди.
:(

Сообщение Clo-wn »

:( пусть все обойдется

Контактная информация:

Сообщение Natem »

varvara2, да, скорее всего, от бывшего голода. ОрганизЬм расклеился попросту. :(

У меня песик декларировался при отдаче как абсолютно здоровый, никогда в жизни ничем не болел. На поверку оказалось, что кормили его всегда разными кормами, то эканубой, то вдруг чаппи или педигри. И у ребенка началась аллергия... как минимум, на курицу. Может, еще на что, мы стараемся не экспериментировать. (хотя при отдаче декларировалось, что песик обожает апельсины и помидоры - у нас апельсины даже нюхать не стал, а помидоры ел первые несколько дней, потом стал плевать)

Корм мы подбирали очень долго... В результате подошел только этот. Голден Игл холистик. Натуралку Сэм не ест - пугается ее и начинает пятиться, тявкает на свою мисочку и везде ищет свои хрустящие кругляшки. Вот что значит - собака с рождения на сушке.

Поэтому я и предложила Никуше наш корм, я не от балды написала, поверьте, просто хотелось помочь Никуше...

Простите, если что не так.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

На счёт расклейки после голода, в советское время видела ролик по животноводству, там наши зоологи эксперементировали, брали не очень здоровых зверушек, одних откармливали а других умаривали голодом почти до такого же состояния как у Ники, потом брали анализы и сажали на нормальную пайку, те которые раскормленные начинали болеть и чахнуть, а скелетики быстро набирали вес и те болячки что были уходили без следа.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

нет новостей? :eh:

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Скорее всего это отек коньюктивы - аллергическая реакция.
Оно самое.
щас навыписывают кукурузного хилса
Ты удивишься, но нет. :smile2:
состояния как у Ники, потом брали анализы и сажали на нормальную пайку, те которые раскормленные начинали болеть и чахнуть, а скелетики быстро набирали вес и те болячки что были уходили без следа.
Вот! В общем, не надо было сажать на диетические корма. Раз анализы хорошие, то обычный корм по норме, но дробно. Нам так сказали.
Что выписали: Супрастин 1 таб. 2 раза в день 5 дней, гидрокортизоновая мазь за нижнее веко 2-3 раза в день 3-5 дней, ципромед 1-2 капли 8 раз в день 7-14 дней.
Если не будет улучшений, то к офтальмологу.
По кормам...Именно для старых, любой, но не лечебку. Ни коем случае, не смешивать производителей.
Как на нас люди смотрели... Побитый молью суповой набор, с отёкшими конюьюктивами в красивом ошейнике. Сидевшая рядом дама, начала есть шоколадку....Ника совершила попытку, эту шоколадку прихватизировать. Тётка одарила меня взглядом, и принялась читать лекцию об ответственности... в общем обличительная речь свелась к кормлению, ибо в целом, Ника вела себя безупречно.
Рассказала тётке про фонд, и из разряда сволочных хозяев была исключена. :smile2:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

FlashBack, А какие хорошие корма именно для старых? Вот, кстати, у того же Голден Игла есть корм для старых, и он как раз без пресловутых пивных дрожжей. И он не лечебный, а обычный. http://www.goldeneagle.su/ru/senior--.html

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

FlashBack, спасибо за Нику! :flowers:
Лечитесь-поправляйтесь! :yes:

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Natem,
Меня смущает огромное количество ингредиентов. Хотя, про этот корм слышала много хороших отзывов.
Лика,
Спасибо. Мы стараемся. :blush:

Сообщение C.М. »

FlashBack, так ведь в этом корме ничего лишнего, кроме может быть клюквы,лично я не нашла,если у Ники нет аллергии на курицу,то вполне может подойти.Выздоравливайте побыстрее. :yes:

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

FlashBack, Тань а может для пищеварения ей чего подавать...ведь аллергия это прежде всего внутренняя реакция. Желудок просто не умеет переваривать.....
П.С. Может акану? Обычную..... там тоже состав приличный и не так уж много белка.... А то я скоро заказывать буду как раз.... ;)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

FlashBack, ну хорошо, что все не так страшно.
Думаю, назначения Нике понравились - кормить это по-нашему! :laugh:

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Доброе утро.
Глазки наши на месте. :yes: Чуть отёчные. Зато чешемся. :eh:
Лен, в Акане, травы море. На неё, даже Железная Леди Пельмеша среагировала.
Уже не знаю, чем бабусь кормить, шоб без последствий. :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»