Москва. Миттельша Феня, милая бабулька!
- Автор
- Контактная информация:
Невесёлая новость. У Фени растут папиломы. Одна на носу, другая на боку. Та, что на боку, открылась и кровоточит.
На этой неделе к Лене приедет ветеринар и посмотрит Феню.
Фотоаппарата у Лены нет, потэтому сфотографировать она не может.
Теперь ещё одна невесёлая новость.
Лены практически не будет дома в сентябре-октябре. Т.е. начиная с конца августа. Поэтому нам надо или искать для Фени новую передержку, или на время отъезда Лены оплачивать "сиделку", женщину, которая специально будет приезжать и сидеть с Феней. Это примерно 300-350 руб в день.
На этой неделе к Лене приедет ветеринар и посмотрит Феню.
Фотоаппарата у Лены нет, потэтому сфотографировать она не может.
Теперь ещё одна невесёлая новость.
Лены практически не будет дома в сентябре-октябре. Т.е. начиная с конца августа. Поэтому нам надо или искать для Фени новую передержку, или на время отъезда Лены оплачивать "сиделку", женщину, которая специально будет приезжать и сидеть с Феней. Это примерно 300-350 руб в день.
-
- Контактная информация:
С одной стороны я согласна с Леной Елена Н. и Галей Mariza, с другой - ещё неизвестно, что будет у Фени со здоровьем.
Возможно ей понадобится операция, возможно регулярные наблюдения врача, возможно послеоперационный уход.
Если бы Лена Niksi оставалась дома, то проблем с послеоперационным уходом бы не было. Но вопрос - сможет ли приходящая женщина осуществлять хотя бы минимальные процедуры (если они понадобятся)?
Наверное надо подождать мнения Лениного ветеринара и на основании этого уже принимать какое-то решение.
Возможно ей понадобится операция, возможно регулярные наблюдения врача, возможно послеоперационный уход.
Если бы Лена Niksi оставалась дома, то проблем с послеоперационным уходом бы не было. Но вопрос - сможет ли приходящая женщина осуществлять хотя бы минимальные процедуры (если они понадобятся)?
Наверное надо подождать мнения Лениного ветеринара и на основании этого уже принимать какое-то решение.
Мы уедем на отдых с 27 по 9-10 сентября. В остальное время мы готовы бабульку принять(как и договаривались в свое время), не думаю, что это будет такой уж страшный стресс.. что зависит от нас, что б его не было-сделаем. Что могу: промывать, перевязывать, колоть ,ставить в.в при наличии катетера, возможно смогу и сама, при необходимости,людям могу, чего не могу - ездить в Москву и вообще пока несколько привязана к дому. Если могу быть полезной, то
-.
только вот насчет течки как?подстрахуете?