Сегодня у меня было бодрое такое утро
"Как выгулять одну или уже двух текущих сук (с чего бы это тогда Рекс захотел жениться еще и на Саньке? :O хотя возможно или Санька просто сильно Масиными "духами" пропахла, ведь и спят почти друг на друге и колбасятся вместе, или ему уже всё равно было на ком, лишь бы жениться ), когда о "вкусной" девушке узнал местный дворовый ловелас"...
Предыстория: вчера возвращаясь с прогулки увидела, что местный дворянин на самовыгуле Рекс, нюхает Масянину метку (да, да девушка вовсю и всем рассылает любовные послания

) и тут мы ему на встречу выруливаем. Рекс - оба-на! Девушка, давайте, давайте познакомимся! Мася - не надо я Вас боюсь!! Санька - неее подходииии!!! Пасть порву, моргалы выколю!!! Я - твою ж мать, мать, мать!!! Пытаюсь ногой отпихнуть Рекса, руками удерживаю девок (одна рвется его сожрать, вторая сменила гнев на милость решила таки выйти замуж прямо здесь и сейчас) и пытаюсь открыть дверь в парадную. Уф, всё мы дома... Вечером кавалера не было, муж гулял спокойно.
Итак утро... Где-то в 7:30...
- Открыть дверь, обнаружить чуть ли не у самой двери вчерашнего кавалера, мысленно пожелать всего хорошего соседям, шарахнуться обратно в квартиру, буквально перед носом кавалера захлопнуть дверь, выскользнуть из квартиры, вывести за ошейник кавалера, попутно случайно впустив в парадную уличного кота (чего ему надо было в нашей парадной

, никогда раньше не заходил), подняться на верх в квартиру, только успев закрыть дверь услышать как уличный дерет самовыгульного из нашей парадной, выскочить, отбить нашего, выпинать уличного...
- Взять девок, спуститься вниз, увидеть что кавалер пасет под дверью парадной, найти ближайшую палку, показать и рассказать Рексу про "кузькину мать" его ожидающюю, отвлечься на одну девку, молниеносно развернуться, вытащить вторую из объятий кавалера... Пообещав всем оторвать всё что плохо прикручено дойти таки до сквера...
- С горем по полам гулять - Мася решила "а выйду как я всё равно замуж, вдруг дети пойдут, а тут готовый отец! И вообще кто последний, тот и папа! Санни - тут без вариантов, "и кроме мордобития, никаких чудес" (с) - "пасть порву, моргалы выколю, не подходи козёл ближе чем на 3 метра, а лучше на 5..."
Вот так и живём... Мужу сейчас звонила, говорит что кавалер не преклонен, пасет...