Течка заканчивается и настроение у девушки гамно, гамно... Санька регулярно попадает под раздачу. Несколько раз девчонки сцепились "по взрослому", но на "цыц засранки" разбежались... Вот даже сомнений нет кто будет Главсукой (ну после меня конечно

Решилась тут на страшное - отпускала с поводка, ессно заручившись помощью сына и обезопасив себя всяко - ттт "полёт нормальный" - трусит себе впереди не далее 3-х метров, птичек не гоняет, на подзыв подходит, переоделись из шлейки в ошейник, одно НО дева БОИТСЯ ВЫСТРЕЛОВ, надо бдеть, правда ломанулась к нашему дому, значит знает где живет (даже временно), отсюда вопрос КАК её могли потерять?

Кошек может погонять, но как всякая умная собака до определенного предела. К собакам дружелюбна и общительна (тянет общаться, обижается что не даю). Может облаять человека на улице, предпочтения пока не выявила, звоночек в квартире знатный (теперь я точно знаю кто, куда пошёл и вышел, мои уши и невры не выдерживают перелай на два голоса - прошу заткнуться. Как любая дэвушька оооочень любит всяко-разные духи , не уследишь и будет тебе пахнуть то кошачьими какашками, то тухлой рыбкой

А в отношении к человеку Масяня ведёт себя как кошка породы рэгдолл (ну которые висят на руках), обратишь на неё внимание - она брык на спину и рожицу умильную скорчит - ну как тут ругать

Ну и на закуску цуть-цуть фото

Прогулки:

Дева весьма прыгуча и без зазрения совести залезет на стол и сопрёт всё что плохо лежит

А это сегодня я вернулась за телефоном: