В Пушкино найдена метиска ризеншнауцера, некупированная

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Re: В Пушкино найдена метиска ризеншнауцера, некупированная

Сообщение Tri-Do »

Юлга писал(а):
Larissa Mende писал(а):... Если семья Ханна понравится, то она разрешит им жить с ней в одном доме.
:rofl: :rofl: :rofl:

безумно приятно, что слаженные действия замечательных людей вылились в прекрасный результат :flowers:
:clap: :flowers: :flowers: :flowers:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

L.K., Люба, я очень рада, что всё прошло хорошо!)
Летать с собакой совсем не страшно, чуть более геморройно разве что))
Не надо было говорить, что собака на пмж) В гости и всё)
Лишняя информация никому не нужна.

Удачи Ханне в новой жизни, и счастья! :yes:

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Ураааа!!! Всем участникам нескольких стран мира (включая бабушкину сиделку, неожиданно оказавшуюся ключом успеха мероприятия) - :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 2304 раза

Сообщение OlgaJoker »

elisa писал(а):Ураааа!!! Всем участникам нескольких стран мира (включая бабушкину сиделку, неожиданно оказавшуюся ключом успеха мероприятия) - :flowers: :flowers: :flowers:
:yes: :yes: :yahoo: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :clap:

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Ну, теперь я знаю, что надо говорить, а что не надо)))
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КТО ВОЗЬМЕТ НА ХРАНЕНИЕ БОКС? Я категорически не возьму - он у меня полквартиры займет. Хотелось бы узнать поскорее, т.е. к воскресенью.

Благодарил (а): 5093 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Да, Любу с боксом надо встретить.... и потом его в чей-нибудь гараж.... может быть.
Люб, во сколько прилетаешь?

Кто может помочь?

Сообщение L.K. »

Ир, примерно в полшестого вечера во вторник. У меня возник еще вопрос: я не заявляла заранее, при покупке билета, негабаритный груз на обратный полет. Не получится ли так, что в этом случае стоимость перевозки бокса составит не 50 евро, а больше гораздо? Нужно ли было заранее планировать и сообщать в авиакомпанию о наличии негабаритного груза? У меня здесь ограничен доступ в интернет, буду в нем теперь только в воскресенье. Друзья, узнайте про эту ситуацию!!!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Люба, спасибище :flowers: ! Дай Бог Ханне!

Сообщение L.K. »

Друзья, узнайте про негабаритный груз, плиз! Если мне придется заплатить не 50, а 150 евро?

Контактная информация:

Сообщение zver »

http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... ge/special

Если Вы путешествуете с тяжеловесным или негабаритным багажом, вес одного места, которого превышает 32 кг, но не более 50 кг и/или размер одного места по сумме трех измерений превышает 203см, то Вам необходимо предварительно согласовать с авиакомпанией его перевозку не позднее 36 часов до вылета рейса по расписанию.
Ознакомиться с правилами безопасности при перевозке багажа (в том числе малогабаритных cредств для личного передвижения, работающих на литиевых батареях) можно в разделе "Правила безопасности".
Данные правила действительны для рейсов, оператором которых является Аэрофлот, а также для для кодшеринговых рейсов Аэрофлота, выполняемых авиакомпаниями "Аврора", "Россия" (см. раздел "Кодшеринговые рейсы" ).

Не входит в бесплатную норму провоза багажа, взимается следующая дополнительная оплата
Комнатное животное (птица) и служебная собака** в салоне воздушного судна.
Масса контейнера вместе с животным (животными) при перевозке в салоне воздушного судна не должна превышать 8 кг, размер не должен превышать 115 см по сумме трёх измерений (длина не превышает 55 см, ширина не превышает 40 см, высота не превышает 20 см) Дополнительная оплата взимается за каждый контейнер по следующим тарифам:
для перевозок в период с 20.05.2016 по 31.05.2016 и с 01.07. 2016:
для всех международных перевозок – 75 EUR / USD /4765.00 /4500.00 *
для всех внутренних перевозок – 3750 руб. /3750.00
для перевозок в период с 01.06.2016 по 30.06.2016:
для всех международных перевозок – 50EUR/USD /3175.00 /3000.00 *
для всех внутренних перевозок – 2500 руб. /2500.00
Комнатное животное (птица) и служебная собака** в багажном отсеке.
Масса контейнера вместе с животным при перевозке в багажном отсеке не должна превышать 50 кг
* для перевозок по билетам, оформленным по 14 ноября 2016 г.
Тариф в USD для перевозок только от пунктов США, БСВ, Азии (кроме пунктов Российской Федерации в Азии, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Киргизии). Для остальных перевозок тариф в EUR. Оплата указанных в иностранной валюте тарифов на территории РФ производится в рублях по системному курсу, рассчитанному исходя из курса ЦБ РФ. Курсы валют для оплаты обновляются еженедельно по средам.
для перевозок по билетам, оформленным с 15 ноября 2016 г.
Тариф в USD для перевозок только от пунктов Америки, БСВ, Азии (дальнее зарубежье и пункты Узбекистана/ Казахстана/Таджикистана/ Киргизии кроме пунктов Российской Федерации в Азии). Для остальных перевозок тариф в EUR. Оплата указанных в иностранной валюте тарифов на территории Российской Федерации производится в рублях по действующему на день оплаты курсу. Курсы валют для оплаты обновляются еженедельно по средам.
** служебная собака кинологической службы федеральных органов исполнительной власти
Требуется предварительное согласование с авиакомпанией не позднее 36 часов до времени вылета рейса по расписанию. Количество животных, перевозимых на воздушном судне ограничено.
Дополнительную информацию можно получить в Центре информации и бронирования авиабилетов по телефону в Москве +7-495-223-55-55, в городах России 8-800-444-55-55 бесплатно (круглосуточно) и *555 МТС, Билайн, Мегафон (звонок бесплатный).
Аэрофлот в мире
Вопросы и ответы

Контактная информация:

Сообщение zver »

Люб, получается, если в сложенном виде, , замотанном скотчем, в трёх измерениях больше 203см надо звонить за 36 часов в авиакомпанию и предупреждать:(

Может если вложить верх в низ и замотать, там меньше 203 см? Решётку надо очень хорошо примотать и запорные пластиковые пластины или примотать, или снять и к себе
Последний раз редактировалось zver 13 янв 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение c4astlivaya »

я связалась с аэрофлотом, за переноску придется заплатить 150евро, потому что по сторонам она больше, чем 203 см. факс на запрос перевоза я отправила, вечером будет решение.
как уточнят- напишу.

если везти ее в сложенном виде, то получается, что перевозка будет 212 см... так что что в разобранном, что в собранном виде превышает

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

L.K. писал(а):Ир, примерно в полшестого вечера во вторник. У меня возник еще вопрос: я не заявляла заранее, при покупке билета, негабаритный груз на обратный полет. Не получится ли так, что в этом случае стоимость перевозки бокса составит не 50 евро, а больше гораздо? Нужно ли было заранее планировать и сообщать в авиакомпанию о наличии негабаритного груза? У меня здесь ограничен доступ в интернет, буду в нем теперь только в воскресенье. Друзья, узнайте про эту ситуацию!!!
С сайта Аэрофлота:
"Если Вы путешествуете с тяжеловесным или негабаритным багажом, вес одного места, которого превышает 32 кг, но не более 50 кг и/или размер одного места по сумме трех измерений превышает 203см, то Вам необходимо предварительно согласовать с авиакомпанией его перевозку не позднее 36 часов до вылета рейса по расписанию."
Отсюда; http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... ge/special

По размеру даже в сложенном виде не проходит, значит, нужно согласование за 36 ч.

Но по цене…

4. Превышение размера по сумме трех измерений одного места бесплатного или сверхнормативного багажа

Свыше 203 см 190/200 EUR (12000/12700руб)
Отсюда: http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... age/excess

Контактная информация:

Сообщение zver »

В сложенном могут не прицепиться.... так как превышение небольшое

Сообщение c4astlivaya »

Madeleine писал(а):
L.K. писал(а):Ир, примерно в полшестого вечера во вторник. У меня возник еще вопрос: я не заявляла заранее, при покупке билета, негабаритный груз на обратный полет. Не получится ли так, что в этом случае стоимость перевозки бокса составит не 50 евро, а больше гораздо? Нужно ли было заранее планировать и сообщать в авиакомпанию о наличии негабаритного груза? У меня здесь ограничен доступ в интернет, буду в нем теперь только в воскресенье. Друзья, узнайте про эту ситуацию!!!
С сайта Аэрофлота:
"Если Вы путешествуете с тяжеловесным или негабаритным багажом, вес одного места, которого превышает 32 кг, но не более 50 кг и/или размер одного места по сумме трех измерений превышает 203см, то Вам необходимо предварительно согласовать с авиакомпанией его перевозку не позднее 36 часов до вылета рейса по расписанию."
Отсюда; http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... ge/special

По размеру даже в сложенном виде не проходит, значит, нужно согласование за 36 ч.

Но по цене…

4. Превышение размера по сумме трех измерений одного места бесплатного или сверхнормативного багажа

Свыше 203 см 190/200 EUR (12000/12700руб)
Отсюда: http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... age/excess

по цене 150=) мне оператор уточнила.
заявку отправила, так что Любе ничего делать не надо=) ну разве что ответ ждать до вечера- я позвоню в аэрофлот и уточню результат=)

Сообщение c4astlivaya »

zver писал(а):В сложенном могут не прицепиться.... так как превышение небольшое
было бы хорошо. хотя если прицепятся, то дешевле оставить ее там и купить новую, чем везти обратно=(((

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Превышение относительно чего? Там все равно негабарит.

Свыше 158 см, но не более 203 см 79/119 EUR (7500/7940 руб)

Сообщение c4astlivaya »

Madeleine писал(а):
Превышение относительно чего? Там все равно негабарит.

Свыше 158 см, но не более 203 см 79/119 EUR (7500/7940 руб)
относительно 203 см=) в сложенном виде переноска 212 см.

но мне кажется, авиакомпания свою выгоду не упустит..

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Когда мы везли из Ганновера 2 пустых бокса, с нас, если мне не изменяет память, взяли по 50 евро.
Они же лёгкие. Пустые, но негабаритные.
Оформлять бокс будут не по правилам Аэрофлота, а на глаз регистрирующего на рейс.
Как-то улетая из Милана, на двух соседних стойках оформлялись. На одной на глаз за собаку и бокс выписали 150 евро, на соседней стойке на собаку меньшего веса, но в таком же боксе - 250 евро. Тоже чисто на глаз.
Так что всё на усмотрение работника аэропорта.

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Можно было бы DHL, но там ограничения по размеру 120 х 60 х 60. Она в сложенном виде не войдёт по диагонали в коробку соответствующего размера? Цена посылки порядка 50 евро
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»