Люди,присоединяйтесь,давайте соберем средства для девоньки !!!!!
Статья 245. Жестокое обращение с животнымиdar писал(а):Анэт, понятно, что собаку нельзя отобрать, потому что это собственность. Но необходимо сфотографировать и отправить фото в соответствующие инстанции. Закон о жестоком обращении с животными еще никто не отменял. Истощение собаки по причине того, что его морят голодом, вполне подпадает под эту статью.
Re: Финансы и материальные активы Фонда (Москва)Irina_Anat писал(а):Иина, копилка Брауни у тебя? Я Ире Zver для Брауни 2 тыс. переводила.
Инн, на Браньку надо Татьяне кинуть, в счет платежей. Она у нее на передержке будет и пока на натуралке.INNA KR писал(а):Ира,дык копилка у меня,а деньги ты отправила на карту Иры zver![]()
на самом деле,я могу 5000 р. Ире тоже отправить,а то у меня копилок многовато получается,а мне скоро уезжать опять
Их Мила добавила в финансы общие, на меня. Спасибо.Царта писал(а):Re: Финансы и материальные активы Фонда (Москва)Irina_Anat писал(а):Иина, копилка Брауни у тебя? Я Ире Zver для Брауни 2 тыс. переводила.
zver » Ср июн 17, 2015 3:31 pm
Народ кто и на что мне вчера прислал 2000руб. Отпишитесь. Карта используется и в личных целях.. Спасибо.
ага,перекину,вот только подожду,может еще кто-нибудь поучаствуетzver писал(а): Инн, на Браньку надо Татьяне кинуть, в счет платежей. Она у нее на передержке будет и пока на натуралке.
кинуть № ск ?ZSP писал(а):+1000 ру от меня. Потом еще кину.