С уважением
Лариса
Полностью согласна. Тем более, я предупреждала людей, что собака сложная. Советовала познакомиться с Арсиком - он хоть и старше, но хоть людей не ест.Larissa Mende писал(а):Как жаль! Так хотелось верить в рождественское чудоМожет я и не права, но меня немного насторожил момент, что Макс уже через пять дней был в большой группе незнакомых для него людей. Столько изменений в жизни за короткий срок, может имеет смысл будущим хозяевам сперва уделить внимание социализации, работе на площадке, а не сразу шнауцера, которого не знаешь, брать в группу празднующих, но чужих и незнакомых людей. Но это сугубо моё личное мнение. Если моё сообщение вы считаете излишним, то пусть модератор удалит.
С уважением
Лариса
согласна полностью, но, к сожалению, хозяева уже время обратно не повернутLarissa Mende писал(а):... Может я и не права, но меня немного насторожил момент, что Макс уже через пять дней был в большой группе незнакомых для него людей. Столько изменений в жизни за короткий срок, может имеет смысл будущим хозяевам сперва уделить внимание социализации, работе на площадке, а не сразу шнауцера, которого не знаешь, брать в группу празднующих, но чужих и незнакомых людей. ...
INNA KR писал(а):Ленусь,спасибо тебе за заботу об этом засранце![]()
Нетelectra писал(а):В клинике спросили прививался он раньше или нет,я сказала что не знаю,они рекомендовали тогда через 2-3 недели прививку повторить.Надо?