Мухтар Бубурович впечатлил,да

разбазаривают имущество....OlgaJoker писал(а): кошке смех – мышонку-горе))))
Успокаивается он только тогда, когда я ставлю ,НАКОНЕЦ_ТО, его любимую лейку на её законное место, О.Тяпка тут же суёт в неё морду проверяя наличие ВОДЫ!!!
Поплыл ко мне стоящей по колено в воде, по собственному желанию , а не по принуждению , и плавал-это громко сказано, скорее дошёл до меня,но и это подвиг для Генки))меньше минуты)))) Попа намокнуть не успела...я его специально не звала,знаю,что мочить не стоит, но порыв его души,его желание показать что и он хороший , оказались быстрее моих приказов....он обычно так глубоко и не заходит сам....я буду аккуратнее...а Генка всё равно -ГЕРОЙ!!!zver писал(а):Куда Генка поплыл после операции?
До снятия швов никаких купаний
Представляете: ходим мы не с одной собачкой.... а каждый со стаей)))) Вот народ то безсобачный удивитсяOlgaJoker писал(а):Размышления о стае.
правда выполняя это упражнение со всей стаей . мы больше похожи на стаю скворцов, чем на отдрессированных служебных псов))))![]()
мы с Тёмой один на один- там ) Дрессура очень напоминает торговлю, обмен – ты мне барьер возьмёшь. Я тебе печеньку дам…![]()
![]()
Да-Да, Галя, Вы абсолютно правы)) сейчас стая-явление более частое, чем одна собака, но от этого не менее интересное!!!)))Птичка Галочка писал(а):Представляете: ходим мы не с одной собачкой.... а каждый со стаей)))) .