Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
-
Девушки, так у кого там собаки плохо кушают? У меня? Неееееет! У меня Мартин теперь ест за двоих, или за троих
Вобщем, у него на глазах муж пару раз дал Гардику долизать Мартышкину миску. Там и не было ничего, но мелкий требовал проверить. ВСЕ! С этих пор старшенький доедает все до капельки. Делиться даже недоеденным он не желает. И это при том, что класть я ему стала больше. Сначала просто из интереса - доест или нет. Теперь уже точно знаю - доест
А мелкий потихоньку рушит квартиру. Обгрыз угол до самого бетона. И когда успел

А мелкий потихоньку рушит квартиру. Обгрыз угол до самого бетона. И когда успел

-
-
- Контактная информация:
dar писал(а):Ризен-мама, Ну не то чтобы стричь пора, а просто чуток косметику сделать. Например попу подстричь, чтоб всякие каки не приставали, ушки, чтоб чистить легче, ну и заодно шейку и мордуленцию. Это не правила новые, это обычные правила гигиены.
Упс

А фотки позже, я сейчас с насморком жутким, страшная...
вот фотки Гло могу выложить, мы её каждый день фоткаем

-
- Контактная информация:
-
Спасибоbam писал(а):И сделанного ремонта тоже!Проблемы плохого аппетита всегда решаются появлением второй собаки!![]()
![]()
![]()
Ризен-мама, поздравляю!
Наконец к Мартину пришёл аппетит!

А ремонт... даааа... Гардик выбрал себе писуар в холле. Купила туда большую клеенку, а сверху кладу газеты. Но он предпочитает писать почему-то на самый край клеенки. Так что весь день бегаю с тазиком и губкой, спасая пол. Хорошо еще, что все провода убраны в стены и под плинтус. Но вот в одном месте совсем маленький кусочек антенны выходит наружу, так он его тут же сгрыз

КатаринаК, в пятницу взвешивались. Весим 10 кг. Нехило ваще-то

-
- Контактная информация:
Мы в субботу лишились хвоста и части ушей. Теперь Лика смешно гоняется за остатком хвотика, и не понимает почему не может догнать
Банка перестал гадить, теперь стала рычать на Лику, когда та идет мимо нее к постели, или пытается зайти в комнату где разлеглась Банга, а еще демонстративно сперла со стола кусок торта(за что была тутже примерно наказана) Но привсем при этом позволяет мелочи порыться носом в своей миска(после того как она поела) и я видела как она виляла хвостом, поскуливала и припадала на передние лапы приглашая поиграть 

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
За хвостом Лика от безделья и раньше(когда он длинным был) гонялась, а сейчас она не то что бы сильно гоняется, но иногда но свою попу глянет с удивлеинем: А что это у меня там белое такое?
(пластырь) и давай за ним кружиться(правда ей это занятие быстро надоедает), а догнать не может, что бы пластырь зубами ухватить и содрать(гоняться надо в другую сторону-тогда бы уже точно содрала и успокоилась) Но смотреть конечно будем, тем более у меня родители-ветврачи, сестра вет. в этом году заканчивает, а папа до инвалидности сам оперировал(он очень хороший спец) Так что песа под контролем 

-
- Контактная информация: