Балашиха. Найден обмороженный черный миттель, кобель!
- Автор
- Контактная информация:
своим ходом и не доберусь. Если бабулькины объявы не заработают, на следующей неделе съездим с Сергеем и обклеим весь район. Только надо с фотками объявления делать. я , лично, не смогу отличить хина от пекинесса, а если картинку показать, то опознаю....
- Контактная информация:
Это точно! То что не откликается на кличку, еще ни о чем не говорит. Вот у нас Сэм откликается на Сэма, а по документам он АРС плюс Пятый элемент (или Пират карибского моря, точно не удалось узнать, заводчице вчера не захотелось лезть снова в журнал). Ну и как тут догадаешься???????bam писал(а):По поводу имени. Даже если это Эпоха Курабо Бакс, он легко может быть "в миру" не Баксом. Хозяева могли звать его дома как угодно, хоть Тузиком.
А вот что все остальное сходится - это факт. Просто, его отдали кому-то эти странные люди.... Или продали.
Alya, до конца недели, попытаюсь составить план объезда (если карту найду в инете) и список адресов. Объявы с фото макетами называются? Тогда макеты надо будет сделать, мне негде, последние чернила в принтере еще пол года назад извела на дипломную работу. Еще по свету нужно сфотать Мунка, но это не сегодня. Если саша не поедет в Фармакон, то придется ехать мне. Это совершенно неудобно своим ходом. Вроде 2 станции на электричке, а дорога не меньше 2 часов займет, сегодня не поеду, хоть убейте. Завтра.Заодно и сфотаю Мунка. Синулокса, который я вчера купила хватит до завтрашнего утра(последняя порция), а днем куплю. Пришлю фото, сделается макет. Еще одна проблема - как забрать эти макеты?
- Контактная информация:
Какие тряпки? Блин, вчера сунула паспорт Щетки куда-то, не могу вспомнить, Сейчас рыть дом начну.
Елена Н., Да я паспорт куда-то вчера сунула, его искала. Нашла, слава богу. Тряпки с работы Сергей может принести. А я могу на чердаке поискать тряпки размером побольше. Заодно и пластинки тебе. Если нужно, дайте знать. Схожу, нарою чего-нибудб
Только что звонила я Марине. Лежит с 39 градусами никакая. Она звонила Благодаровой, та на сутках, т.е. назначения по печени будут только завтра утром.
Только что звонила я Марине. Лежит с 39 градусами никакая. Она звонила Благодаровой, та на сутках, т.е. назначения по печени будут только завтра утром.
- Контактная информация:
Такс..... а заводчик то была права.
Я только что позвонила маме девушки.
Они его отдавали сами, примерно в год -полтора. К ним КТО ТО пришел и кто то забрал. Никаких координат нет.
Мама кстати первым делом после моего вопроса о черном миттеле сразу выдала -ну и чего мы его теперь обратно чтоль обязаны забрать?....
Я ее конечно успокоила что ей никто его не отдаст....
Но таки получается что владельцев надо искать клея объявления...... и никак иначе.
Бывшие владельцы просто испугались что мы им его обратно впихнем.
Я их успокоила, сказала что ни в коем случае не вернем им.
Я только что позвонила маме девушки.
Они его отдавали сами, примерно в год -полтора. К ним КТО ТО пришел и кто то забрал. Никаких координат нет.
Мама кстати первым делом после моего вопроса о черном миттеле сразу выдала -ну и чего мы его теперь обратно чтоль обязаны забрать?....
Я ее конечно успокоила что ей никто его не отдаст....
Но таки получается что владельцев надо искать клея объявления...... и никак иначе.

Бывшие владельцы просто испугались что мы им его обратно впихнем.

varvara2, а этот кто-то какого пола был и возраста? Может эта "мама" вспомнит, хоть какие-нибудь подробности, ну, хоть что-нибудь?
Сейчас Султана вспомнила, который бегал искал Гека-Брута. Что ж, Мунка-то не ищут?
Сейчас Султана вспомнила, который бегал искал Гека-Брута. Что ж, Мунка-то не ищут?
- Контактная информация:
Испугались они...Действительно, что может быть страшнее..
varvara2,
Фреккен,
А объявления пока - это только бабушкины. Будем надеяться, что они действительно там всё заклеили и хозяева рано или поздно наткнутся на эти самые объявления
varvara2,
Я их успокоила, сказала что ни в коем случае не вернем им.

Фреккен,
Кристин, Мунка могут искать так же, как Султан искал Гека. Т.е. клея и читая объявления. При этом не пользуясь Интернетом.Сейчас Султана вспомнила, который бегал искал Гека-Брута. Что ж, Мунка-то не ищут?
А объявления пока - это только бабушкины. Будем надеяться, что они действительно там всё заклеили и хозяева рано или поздно наткнутся на эти самые объявления

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация: