Киев, миттельшнауцер Ресси, кобель, 1 год 4 мес
- Автор
Точно! Еще пленки от куриных желудков! Их надо снять, помыть, высушить, растолочь и давать собаке - не знаю, как конкретно поносы, но ферментативная деятельность ЖКТ восстанавливается потрясающе. Я эти желудки специально покупаю в кулинариях, и у меня дома по жизни стоит банка с этими высушенными пленками
o3epo, Спасибо!
Биохимия крови в разгар болезни была нормальная, УЗИ показало общее воспаление пищевода. Врачи кивали на поджелудочную, прописали курс лечения, но до конца оно не помогло.
С супер премиумов не слазим. Он с самого начала у меня 5 месяцев питался рекомендованым Эдванс Эдалт Медиум и "полетел" после Крыма . Потом натуралкой выходил и опять перешёл на Эдванс - Сейчас сменили корм на super premium Nutra Gold Pro Breeder.
Очень досадно, что была нормальнейшая собака в смысле еды.
Вот и третьег дня были в гостях, не уследили в суматохе, украл со стола куриную кость, быстро сожрал. чтобы не забрали. - и ничего. всё прекрасно.
Я очень хорошо знаю о недопустимости съедания трубчатых костей ещё по прежним собакам.
Потому переволновался. зная кишечник Кайзера. Но нет. всё в порядке.
Значит, резервы здоровья есть...
Биохимия крови в разгар болезни была нормальная, УЗИ показало общее воспаление пищевода. Врачи кивали на поджелудочную, прописали курс лечения, но до конца оно не помогло.
С супер премиумов не слазим. Он с самого начала у меня 5 месяцев питался рекомендованым Эдванс Эдалт Медиум и "полетел" после Крыма . Потом натуралкой выходил и опять перешёл на Эдванс - Сейчас сменили корм на super premium Nutra Gold Pro Breeder.
Очень досадно, что была нормальнейшая собака в смысле еды.
Вот и третьег дня были в гостях, не уследили в суматохе, украл со стола куриную кость, быстро сожрал. чтобы не забрали. - и ничего. всё прекрасно.
Я очень хорошо знаю о недопустимости съедания трубчатых костей ещё по прежним собакам.
Потому переволновался. зная кишечник Кайзера. Но нет. всё в порядке.
Значит, резервы здоровья есть...
-
-
-
-
- Контактная информация: