Avva, вы правы, придется спиваться одной. подружке - кефир.
Расскажу вам забавную историю. Вчера у меня был сумасшедший день. Утром мы погуляли, и я убежала по делам ненадолго. Прихожу - вещи раскиданы, вода (а ее было много в миске) по полу разлита. Я Шерьку отругала, снова повторила все наставления и тут позвонили. Пришлось быстро вылетать из дома. Дверь в ванну впопыхах забыла закрыть. Когда вернулась, поняла, что соба все это время наводила там порядок: приготовленное для стирки белье переместила в коридор, кое-что расстелила в комнате на полу, хорошо на нем потопталась, попробовала на зуб ароматные баночки и тюбики, помусолила любимую кроссовку и т.д. Я принялась ее ругать, показывая испорченные вещи: "Что это такое? Кто тут порядок наводил?" Шерька опустила голову, рьяно вертя помпоном, свернулась бубликом и (пока я собирала раскиданное), думая, что никто не видит, тихо-тихо на мягких лапах прокралась в ванную комнату, запрыгнула в ванну и спряталась за занавеской. Надо сказать, что "тихо" у Шерюнчика получается с таким грохотом, что не заметит ее только мертвый. Я грешным делом подумала, что именно это меня и ждет - от смеха долго разогнуться не могла. Шнауцер сам себя наказал! Время от времени я подглядывала: соба стояла в укрытии притаившись. Звать не стала, а пошла на кухню готовить еду. Слышу: тоненько так попискивает. Захожу в ванну: из-за занавески выглядывает уморительная виноватая морда. Я расхохоталась, и тут Шерька вылетела из ванны, исполнила ламбаду, и инцидент был исчерпан... до следующего раза, конечно.
А еще барышня хорошо освоила гипноз. Если ей хочется получить кусочек или оторвать меня от работы, она садится напротив и, не отрываясь, смотрит на предмет вожделения - гипнотизирует. Точно так же будит меня по утрам. Долго неотрывно смотрит в лицо пока не проснусь. Но стоит только пошевелиться, как черная бомба налетает ураганом и буйно изливает свою радость, будто мы не виделись с ней лет сто.
Вот такой мне перепал клад - 30 кг чистого усатого золота! Забавного и пока еще по-детски неуклюжего
СПАСИБО вам всем, девочки и мальчики, за то, что вы есть, что есть наш замечательный Фонд, благодаря которому на свете становится больше счастливых друзей!