Смотрины состоялись, но Тинка пока остаётся на попечении Фонда. До тех пор, пока мы не закончим лечение, назначенное офтальмологом.
Потенциальная хозяйка была готова забрать её и сегодня, но возить Тинку к офтальмологу в "Беланту" у неё возможности нет. Поэтому было принято такое решение.
Я готова забрать Валентинку. (Попытка номер 3 приобрести собачку,это мне везли Моську)Только я бы хотела знать все инструкции по уходу
И еще желательно бы ее стерилизовать.Я бы могла конечно сама,но я живу в Финляндии и знание языка у меня еще оставляет желать лучшего а тем более общение с ветеринаром.
Если Вы доверите это чудо мне,то я буду очень благодарна!!!
А Тиночка наша домой уехала. Будет жить у Наташи в Москве. У нее там будет друг - черно-серебристый мальчик цвергшнауцер. Так что Тиночке будет не скучно. Особо суеверные могут пару денечков, пока Наташа сама не отпишется, подержать кулачки. Но мне кажется, что Тиночка может переезжать в счастливые.
nina_n, Да, Наташе были даны все рекоменации врачей и все назначения. Через несколько дней Наташа сфотографирует Тиночку в новом доме и расскажет, как и что.
Хочу сказать огромное спасибо Лене, за то, что приютила нашу Тинку, за заботу и за любовь. Лена, огромное спасибо!
Пока,что не зарегилась,но сразу пишу вам.Тинка от нас не отходит,мальчик наш принял ее очень хорошо,сразу стал носить ей игрушки,показал миски с едой и водой.Вечером к нам приезжала наш доктор,которая осмотрела ее,выписала уколы,дала координаты хорошего офтальмолога.По большому счету вас разводили на деньги там где ее лечили.Теперь берем все в свои руки и начинаем лечить заново.
Сейчас вот вернулась из круглосуточной аптеки,ездила все покупать,дома сказали,что Тинка все время скребла входную дверь и скулила.Ее конечно успокаивали,но прям сердце кровью обливается...Как на работу-то идти?!Хорошо,что дома всегда кто-то есть.
Про глаза она сразу сказала,что надо срочно к офтальмологу.Пока капать капли"Натуральная слеза" каждый час.Про ухо сказала,что в ужасном состоянии,почистала диоксидином и намазала левомеколь.Сказала поделать то же самое дней 5,если не поможет,то будет делать "бокаду".Из уколов:Травматин,Мастометрин,Овариовит.Еще у нее ложняк,полные железы молока.
Тинке все передам и поцелую в носик Доктору все скажу,но решать конечно она будет как ее лечить.Доктор у нас хороший,проверенный.Результаты тоже подождем,лишнем не будет .
блокаду делали - то лучше становилось то хуже... результат ждать надо а потом уже известный антибиотик колоть
натуральную слезу тоже капали в самом начале еще...
По поводу уха у доктора две версии:
1 У нее очень сильное воспаление в наружней части уха.
2 У нее проблема с внутренним ухом,может быть очаг воспаления там.
В любом случае надо пробовать разные методы,чтобы исключить что-то.Но ухо это не самое страшное,больший ужас у нее вызвали глаза,там крайне плачевное состояние.Вот свяжемся с офтальмологом и повезем на консультацию,посмотрим,что нам предложат.По предварительным данным делают такую операцию когда слюнную железу выводят в слезный канал,чтобы глаза увлажнялись.