Балашиха. Найден обмороженный черный миттель, кобель!
- Автор
-
- Контактная информация:
Части тела подживают. Уже опирается на лапу.
Писать стал меньше, по крайней мере просится и под себя не дует.
Сегодня отвезли ему упаковку консервов и лечебный корм для печени - Роял Канин Гепатик. Спасибо большое Марине Григоренко!
Плюс Ира сказала поколоть ему Ковертал по 2мл 1 раз в день.
Тоже отвезли Жене.
Писать стал меньше, по крайней мере просится и под себя не дует.
Сегодня отвезли ему упаковку консервов и лечебный корм для печени - Роял Канин Гепатик. Спасибо большое Марине Григоренко!

Плюс Ира сказала поколоть ему Ковертал по 2мл 1 раз в день.
Тоже отвезли Жене.

-
Этот бедолага у меня уже сутки из головы не выходит
Я вот, что думаю: мужчину видели с собакой и ребёнком-значит он живёт недалеко... А сколько школ в том районе? Может подключить детей? Через школьные сообщества найти детей из этих школ(лучше средних классов)и разослать им сообщения с фото и просьбой о помощи?Мне кажется многие захотят Вам помоч и в свою очередь сообщат друзьям. Ведь кто то из них мог видеть эту собаку, например, у своих соседей или знакомых.
Конечно о плохом думать не хочется, но вдруг его просто выкинули?Тогда становится понятным, почему его не ищут. Тогда и в этом случае дети вам об этом сообщат быстрее чем кто либо. 

Alya, o3epo Алена, Ира, чего то вы уже забыли, наверное. Я его уже обкорнала, еще на той неделе. (страницы 3 назад) Так что он грязный, вонючий и покоцаный мною. Его бы помыть было хорошо. Боюсь, что тримминговать и стричь там уже нечего, если только подровнять. И создать более приличный вид.
Последний раз редактировалось Фреккен 13 фев 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
точнее на странице номер 18, а фото я ее уже "обкоцаного" делала.
сейчас внимательно рассмотрела, думаю, что подровнять и приукрасить можно и нужно, а то он клочками весь, все-таки я старалась по минимуму карнать, только получилось не очень. Шерсть него очень жесткая, только я не поняла , от грязи или от природы.
сейчас внимательно рассмотрела, думаю, что подровнять и приукрасить можно и нужно, а то он клочками весь, все-таки я старалась по минимуму карнать, только получилось не очень. Шерсть него очень жесткая, только я не поняла , от грязи или от природы.
-
- Контактная информация:
-
-
-
ЛС от девушки с форума Балашихи
13.02.12 в 10:22 А имя бедной собачки солучайно не Афоня? :-X
14.02.12 в 11:23 Просто, когда я работала в зоо-салоне, к нам приходил на стрижку мужчина с ребенком со своим черным якобы "цвергом переростком",
но на самом деле вполне достойный по размерам миттель. Ну это и понятно, у нас часто такое бывало, миттелей называли цвергами, чтобы заплатить меньше.
Ну не суть в этом. Адрес он в анкете указал ш. Энтузиастов (это Южный) от Зари не так далеко. И по возрасту собачка подходит. Да и внешностью один в один.