Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Ризен-мама »

Ага, свой. И любиииииимый :wub:
Муж вчера после этого веселья мне говорит - найти бы ту с**ку, что ребенка на улицу выбросила и набить морду. Девочки, это чтоб мой спокойный, мягкий и интеллигентный муж ТАК сказал... :blink:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Ризен-мама, Юль, я с ним (мужем) полностью согласна, я бы всех, кто бросает животных на произвол судьбы на площади выстроила и заклеймила ПОЗОРОМ!, но увы, нет у нас таких законов...

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

И я согласна. И никаких законов не надо! Встретить в темном углу и отвалтузить как следует. :box: Только вот где их теперь найдешь?.. :dntknw:

Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение Роксанкина мама »

К великому сожалению, никакой ответственности за выброшенное животное никто не несет. Для многих животное - вещь, а не живое существо

Сообщение nina_n »

Tri-Do писал(а):Девочки, так кого теперь пристраиваем в добрые руки с виллой - шнауцеров или шнауцеристов? :)
А зачем нам пристраиваться, лично мне - кто бы виллу пристроил...и кучку денег на ее содержание...и на забор трехметровый, чтоб люди свои отходы жизнедеятельности в виде бутылок-пакетов-бумажек не перебрасывали :)

Сообщение Ризен-мама »

Вот мы сегодня погуляли... Под впечатлением воровства собак запретила мужу своих спускать, бегали за ними по всей площадке на поводках. Кто кого водил - большой вопрос. И слава богу, что с поводков не спустили. Мимо шла тетенька с овчаром (или с овчаркой), в темноте не видно было. Панчос выступил так, что взвыли собаки со всего района, кажется. Уж не знаю, что именно он орал, только большие просто взбеленились. Если бы не на поводках, овчару точно конец пришел бы. Знаю я этот лай... Гард так басит только когда злится. А на этого овчара он был зол. Мартин вдруг тоже обозлился. Дворняги со стоянки орали, но за ворота не вышли к большому разочарованию Панча.
Вобщем, гулять нам теперь только с суками, кобели могут пострадать однозначно :dry:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ризен-мама, монстра вы приютили, Юля! :)
"Под маской агнца скрывался лев!" (с)Покровские Ворота

Сообщение Ризен-мама »

Точно, монстра :yes: Но такого трогательного :wub:
Жду дачи, как манны небесной. Вот где собаки счастливы по-настоящему - лес, речка, воля...

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Ризен-мама писал(а):Точно, монстра :yes: Но такого трогательного :wub:
Жду дачи, как манны небесной. Вот где собаки счастливы по-настоящему - лес, речка, воля...
Это точно! Для собака дача и лес, как, наверное, людям, извиняюь, голышем искупаться! Я хоть и живу загородом, но хотя бы раз в неделю выезжаю со своими в лес, благо почти живем в нем, и выпускаю их в свободный полет! Для них авто теперь, как наркотик. Ну кроме вчерашнего открытия дверей машины :rofl:

Сообщение Ризен-мама »

А у Панчика появилась подружка. Его размерчика блондиночка-испанка. Ее хозяева много лет жили и работали в Испании, оттуда ее и привезли. Жутко избалованная злюка, вечно на моих орет. А перед Панчиком вдруг стала своей толстой попой крутить, заигрывать и глазки строить, кокетливо расправляя рюши на новой кофточке. Панч, как настоящий мачо, ходил вокруг нее кругами, выпятив грудь колесом и тоже заигрывал. Расстались очень довольные друг другом :) Домой Панч влетел, как на коне и пулей понесся в свое гнездо. Лежит теперь, мечтает о томной блондинке :date:

Сообщение Елена Н. »

Лежит теперь, мечтает о томной блондинке
Во как! :laugh: Рада за Панчоса, красные труселя рулят.... :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ризен-мама, вы только там бородатых болонят не наделайте. :)

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ризен-мама, может быть это настоящая :wub: ? Тогда сладкие плоды любви - бородатые болонята-панчонята разойдутся на ура! Еще и очередь выстроится (из своих же форумчан)! :yes:

Сообщение Ризен-мама »

Нет уж, не надА нам болонят. Не позволю мальчика портить, ему об учебе думать нужно :laugh:

Сообщение Елена Н. »

ему об учебе думать нужно
Учеба, это святое! У нас Юточка очень успешно в школе учится :laugh: , чего и вам желаем

Шерри

Сообщение Шерри »

Одно другому не мешает! ;) Слишком уж вы строги, дорогие дамы.

Сообщение Ризен-мама »

Неееет, мы не строги. Мы ж за ребенка переживаем. Блондинка-то лет на 10 старше, разобьет мальчику сердце и уйдет к другому :laugh:

Сообщение Ризен-мама »

Сегодня Панчик впервые оставался тет-а-тет с "бригадой". Ненадолго, всего на три часа. Когда уходили, не выл и не орал, видимо на больших ориентировался, умничка. Дома без нас никаких разрушений и безобразий не учинял, большие живы и т-т-т здоровы, бороды и хвосты на месте :clap:
Зато КАК нас встречали!!! Сколько было радости! И совершенно однозначно, муж выбран любимым папой. Его обцеловывали, обхрюкивали, прыгали вокруг и просились на ручки. Панчик даже спит у мужа на ногах. У меня - ни разу. Я так... подай-принеси-погуляй. А любить мы будем ПАПУ :eh:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ризен-мама, во какие мужики - все одинаковые! "подай-принеси", а любить будут кого хотят! :laugh:

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Ризен-мама писал(а):Сегодня Панчик впервые оставался тет-а-тет с "бригадой". Ненадолго, всего на три часа. Когда уходили, не выл и не орал, видимо на больших ориентировался, умничка. Дома без нас никаких разрушений и безобразий не учинял, большие живы и т-т-т здоровы, бороды и хвосты на месте :clap:
А мои черти, наоборот, решили на мелкого ориентироваться! :) Но бороды, хвосты и прочие части тоже на месте. Иногда кажется, что все Боссу завидуют и постоянно пытаются отхватить именно хвост! :rofl:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»