Муж вчера после этого веселья мне говорит - найти бы ту с**ку, что ребенка на улицу выбросила и набить морду. Девочки, это чтоб мой спокойный, мягкий и интеллигентный муж ТАК сказал...

А зачем нам пристраиваться, лично мне - кто бы виллу пристроил...и кучку денег на ее содержание...и на забор трехметровый, чтоб люди свои отходы жизнедеятельности в виде бутылок-пакетов-бумажек не перебрасывалиTri-Do писал(а):Девочки, так кого теперь пристраиваем в добрые руки с виллой - шнауцеров или шнауцеристов?
Это точно! Для собака дача и лес, как, наверное, людям, извиняюь, голышем искупаться! Я хоть и живу загородом, но хотя бы раз в неделю выезжаю со своими в лес, благо почти живем в нем, и выпускаю их в свободный полет! Для них авто теперь, как наркотик. Ну кроме вчерашнего открытия дверей машиныРизен-мама писал(а):Точно, монстраНо такого трогательного
![]()
Жду дачи, как манны небесной. Вот где собаки счастливы по-настоящему - лес, речка, воля...
А мои черти, наоборот, решили на мелкого ориентироваться!Ризен-мама писал(а):Сегодня Панчик впервые оставался тет-а-тет с "бригадой". Ненадолго, всего на три часа. Когда уходили, не выл и не орал, видимо на больших ориентировался, умничка. Дома без нас никаких разрушений и безобразий не учинял, большие живы и т-т-т здоровы, бороды и хвосты на месте![]()