Ронда писал(а):zvergy, да да про свиней и шнауцеров... Аватарка класс! мне оч. понравилась!
А я что-то не в теме. У меня никакой такой аватарки не видно!
Последний раз редактировалось Forvard 20 авг 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Вот, сейчас появилась аватарка, а до этого смотрела, не было.
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Mariza писал(а):Антонина Петровна, просветите - что значит "в поле на след"? Это и с цвергами?
Нет, не с цвергами, с ризенами следовой работой занимались-тренировались.
А что, передержечная крыса попадала в нюхательную досягаемость Пеппа;) ?
Наш негодяй след берёт и следует. На прошлой неделе свекровь с лайкой пошла в лес, а шпанёнка как-то не взяли. Так этот тип отыскал их, когда они километра за 3 ушли !
Цверги прекрасно дрессируются. Я раньше, когда сил было больше, занималась с цвергами и выступала с ними в соревнованиях - очень успешно!
Спасибо,мне эта аватарка тоже оч.нравится,но собака на ней не моя-в инете нашла.Как-нибудь свою так же красиво сфотаю,а лучше уже двоих когда красавица приедет и аватарку заменю:)
_________________ Цвергшнауцер и Керри-блю-терьер.
И всегда просится на ручки, такая смешная. Покорила всех!!!! Уже выстроилась очередь из желающих забрать Бигрифу (ну блин люди я немогу), вроде всем по русски говорю, что подписала документы, что передавать не имею права и все равно, каждому давай такое лизательно-целовательное чудо