Несчастный СПАНИЕЛЬ! Опять проблемы! Нужна помощь!!!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Alya »

Но надо сказать, там состав такой дерьмовенький ... кукуруза, соя, целлюлоза и только потом курица ... :dry:

У нас у миттеля старенького был сильный парадонтоз. Мы его кормили просто качественным сушняком, а десны мазали метрогил-гелем и еще спреем прыскали. Очень хорошо помогало.

Сообщение Tatiana_26 »

Я уточню. Сейчас звонила им. Ольга еще с работы не пришла.

Сообщение Tatiana_26 »

Разговаривала с Ольгой. Решили так. Я сегодня пойду в Бетховен, куплю один пакет вот этого Хилса на пробу. Если он его будет есть, тогда можно заказать.

Конин он ел хорошо, только размоченный. Найти бы его, конечно.

Alya

Сообщение Alya »

Tatiana_26, сомневаюсь, что есть в Бетховене ...

И это ... корм - какашка редкостная, честно говоря ... :dry:

Контактная информация:

Сообщение jull »

а в Марквете сейчас нет Канина?
Я Калифу там всегда покупала..правда Обисити (но тоже лечебный)

Alya

Сообщение Alya »

jull, дентала вообще нет нигде ...

Сообщение Ризен-мама »

Сегодня буду в нашем ТЦ, там три отдела с собачьим кормом. Посмотрю этот дентал, вдруг...

Сообщение Tatiana_26 »

Alya писал(а):Tatiana_26, сомневаюсь, что есть в Бетховене ...

И это ... корм - какашка редкостная, честно говоря ... :dry:
Еще хуже, чем аналогичный Хилс?

Alya

Сообщение Alya »

Tatiana_26, а они одинаковые по составу. Куча наполнителей типа сои, кукурузы и целлюлозы и 0,0000001% мяса.

Сообщение Tatiana_26 »

Вообщем, я купила этот Хилс, Рояла нет нигде. А по поводу качества, ну что тут сказать. Они всего лишь выполняют рекомендации ветеринара. И, наверное, раз он его ест, то и пусть ест. Он же не несет каких-то проблемных последствий в любом случае. Стоит, зараза, дорого. Я купила всего лишь 1,5 кг. Заплатила 500 рублей почти. Сегодня постараюсь передать Вике.

Alya

Сообщение Alya »

Tatiana_26, если будет есть - скажите. Я им закажу большой мешок тогда.
Лечебные корма всегда дорогие ...

Сообщение Tatiana_26 »

Корм Вике передала.
Девочки, Алена, Юля, я завтра уезжаю на три дня. Буду в Москве в субботу вечером, а возможно даже и в воскресенье. Если Вам не трудно, позвоните пожайлуста этим людям. Узнайте, ест он корм или нет. Если ест, тогда можно и заказать. Алена, а капли можно заказать? :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Tatiana_26, постараюсь. :)

Сообщение Ризен-мама »

Я сегодня уезжаю на дачу. Татьяна, а нельзя будет положить деньги на телефон хозяйке Джеррика? Их ведь каким-то образом обналичивают.
Капли смотрела - в наших трех ближайших аптеках нету. Если только через Интернет заказывать. Но смогу только после дачи, на следующей неделе.

Alya

Сообщение Alya »

Ризен-мама, с телефона не обналичивают ... Просто ту сумму, которую кто-то кладет на телефон - человек отдает из своих денег. :)

Сообщение Ризен-мама »

Ой, вот стыдоба-то... совсем я отсталая :blush:

Сообщение Tatiana_26 »

Звонила Вике, корм ест плохо. Даже не знаю что делать. Вроде они решили его к врачу сводить. Может будут другие рекомендации. Капель тоже нигде нет.

Alya

Сообщение Alya »

Tatiana_26, держите в курсе. С кормом и лекарствами поможем.

Сообщение Tatiana_26 »

Сейчас мне Оля звонила. У Джерика серьезные проблемы с ухом. Течет гной запах. Нужно его к Еремину везти, он переназначит лекарства, потому что нет здесь того, что им на Украине назначили. Денег нет. Девочки, помогите им пожайлуста. Его еще подстричь нужно. Хотя бы за полцены. Он оброс сильно. Вообщем, как ни крути сейчас самое актуальное - материальная помощь.
Помогите пожайлуста. Ведь не бросают же они его, а песик сложный что и говорить. :help: :help: :help:

Сообщение vestta »

Всем привет! :) Я здесь новенькая, нечаянно попала на этот сайт. Прочитала все сообщения о бедном малыше Джерике. :( Я так поражена тем, что есть такие отзывчивые люди, которые реально столько сделали для этого замечательного спаниельчика. Я тоже очень хочу помочь ему. Как можно это сделать?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»