нижайший вам поклон

Хорошо бы в Пензенской версии написать, что Царта в Пензе и мой телефон указать.Alya писал(а):Вот объявление на Царту в ИРР.....для Пензы: http://penza.irr.ru/advert/39480367/
Ну хотя бы указать, что собака в Пензе, а то подумают, что в Москве, никто и звонить не будет.Alya писал(а):Forvard, там нельзя указывать контакты в самом тексте объявления.
Спасибо, я тоже на это надеюсь.Mariza писал(а):Forvard,
Надеюсь, что ваши питомцы (пусть даже и не все) найдут отличный дом!!
Так может попробовать пристроить собак, хотя бы цвергов. На них вроде были желающие?Отказные ризены: кобеля А.Ф Шаолиня вернули в 6 месяцев - наигрались, сейчас ему 3,5 года. Он ЮЧР, ЧР ЧРКФ CACIB. Про А.Ф. Унзеру вы прочитали, ей 7,5 лет, она ЧР. Еще от суки ризеншы А.Ф. Бисты хозяева отказались в 9 лет.
А еще целая куча цвергов в количестве 16 штук
Ризенов я уж пристраивать не буду: Бисте немного осталось, Зера и так уже по рукам походила, Арни (Шаолиня) отдала бы, но только в Пензе на условиях.Anonymous писал(а): Так может попробовать пристроить собак, хотя бы цвергов. На них вроде были желающие?
Да, конечно! Объявление можно снимать только когда все устроится.Alya писал(а):Будем очень надеяться, что девушка не передумает после свадьбы.
Оставим пока объявление на сайте, мало ли что?
Антонина Петровна, так ведь дочка же, наверное, ничего не знает. она думает, что вернется домой, а там ее собака любимая. А родители скорее всего планируют ей сказать, что собака умерла. Представляете, что с девушкой будет? Судя по состоянию Царты она ее любила и ухаживала за ней, но бывает так, что надо уехать, бывает так, что невозможно взять собаку с собой хотя бы на первое время. А вдруг она собиралась взять ее потом? А вдруг она хотела ее навещать? Ее родители жестокие люди, им было наплевать на собаку, я уверена, что они решили, что со старой зверюгой мучатся, все равно скоро подохнет и решили ускорить процесс. А дочке они 100% скажут, что Царта умерла. Я считаю, что надо найти девушку, она имеет право знать, если она не сможет взять собаку к себе, возможно, она хоть иногда сможет навещать ее у новых владельцев. Она же наверняка любит ее и страдает, если они уже сообщили ей о "смерти" Царты.Forvard писал(а): Сначала с ней дочка занималась, а потом она уехала учиться, а собака стала никому не нужна.