Ну и правильноbrigitta писал(а):А мы давно уже не разжимались!
Киев. Нужна помощь ризенше (или близкой метиске)!
- Автор
-
У нас беда.
Джина выскочила из машины и убежала. Не успели схватить за ошейник. Ушла в сторону проспекта Победы (очень оживленная автомагистраль). Этот район ей не знаком. Она только приехала в новый дом. Новые хозы ее ищут уже больше часа. Пока безрезультатно...

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Джина нашлась!!! Столько всего мы за этот вечер пережили - не передать... Спасибо Вике, спасибо людям - отзвонились, нашли!!! Привезли девочку домой, Джина выбрала свое место и отдыхает. Фотки выложим завтра 
Я за один этот вечер встретила столько отзывчивых, неравнодушных к нашему горю людей.. Спасибо им всем, Вика - отдельное спасибо еще раз!!
Надеюсь, все у нас с Джиной сложится, мы уже успели, как минимум, медные трубы пройти )))
С наступающим!

Я за один этот вечер встретила столько отзывчивых, неравнодушных к нашему горю людей.. Спасибо им всем, Вика - отдельное спасибо еще раз!!
Надеюсь, все у нас с Джиной сложится, мы уже успели, как минимум, медные трубы пройти )))
С наступающим!
-
Джину нашли!!!
Она уже у новых хозяев дома.
Я набросала объявок по инету. Девочки с форума видели Джину. Она остановилась у старого кинотеатра и лягла. Быстро мне позвонили, я сообщила Наташе (новая хозяйка). Там недалеко от их дома. Она быстро села в машину и поехала на место. Все.
Сейчас Джина лежит в теплой квартирке на коврике. Наташа в слезах от радости. Шок у всех. Тяжелый денек выдался.
Не ест. Но это не страшно. У нее есть запас жирка.
Может ей валерьянки дать, чтоб лучше спала?

Я набросала объявок по инету. Девочки с форума видели Джину. Она остановилась у старого кинотеатра и лягла. Быстро мне позвонили, я сообщила Наташе (новая хозяйка). Там недалеко от их дома. Она быстро села в машину и поехала на место. Все.
Сейчас Джина лежит в теплой квартирке на коврике. Наташа в слезах от радости. Шок у всех. Тяжелый денек выдался.

Не ест. Но это не страшно. У нее есть запас жирка.
Может ей валерьянки дать, чтоб лучше спала?

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-