Питер. Ризеншнауцер Идальго ищет новый дом!
- Автор
-
У знакомой был буль побегаец, (убегал из дома когда кто то входил в квартиру, на прогулках сама воспитанность) убегал раз 5 находился в самых разных районах города. Они жили на Костюшко, один раз с петроградки звонят, говорят - приезжайте скорее заберите вашу собаку, он пришёл в элитный мебельный салон разлегся на лучшем диване и при попытке выгнать ворчит, хорошо что спал кверху брюхом и прочитали клеймо 

Последний раз редактировалось МобАлла 13 янв 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
МобАлла, а в нашей собачьей компании есть стафф-бегун. Ему щас года четыре, по-моему. Сбегал от хозяина несчетное количество раз, хотя поставлена послушка и почти всегда ходят на поводке. Но вот летом хоз все время соблазняется отпустить Босса поплавать за утками. Хитропопый Босс бросается в канал в Юнтоловском парке, плывет за утками и... уплывает далеко-далеко. Потом бежит куда глаза глядят.
Пес клейменый, чипирован. Хоз предпринимает все меры, чтобы нашедшие сразу нашли хозяев - объявления клеит, на ошейнике написал свой номер и адресник прицепил.
Однажды Босю вернули через несколько месяцев после пропажи с характерными шрамами на лице, груди и шее, худого и забитого. Видимо, на него травили других "бойцов" - слишком примечательные были шрамы...
Вот такая история.
Пес клейменый, чипирован. Хоз предпринимает все меры, чтобы нашедшие сразу нашли хозяев - объявления клеит, на ошейнике написал свой номер и адресник прицепил.
Однажды Босю вернули через несколько месяцев после пропажи с характерными шрамами на лице, груди и шее, худого и забитого. Видимо, на него травили других "бойцов" - слишком примечательные были шрамы...
Вот такая история.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Были сегодня в клинике
- чипа нет
- серьезных болячек нет (в субботу сдадим кровь на биохимию посмотреть состояние внутренностей)
- возраст (по зубам, реакциям, поведению) прогнозируют от 6 лет
- высказали сомнения о "чистоте" породы - предполагают, что чёрный терьер там всё-таки поучаствовал.
В общем, по их части пока проблем не выявили.
- чипа нет
- серьезных болячек нет (в субботу сдадим кровь на биохимию посмотреть состояние внутренностей)
- возраст (по зубам, реакциям, поведению) прогнозируют от 6 лет
- высказали сомнения о "чистоте" породы - предполагают, что чёрный терьер там всё-таки поучаствовал.
В общем, по их части пока проблем не выявили.
Последний раз редактировалось Сегрей_Н 13 янв 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Но у меня тоже первое впечатление было, что метиса "подгоняют" под ризершнауцера.o3epo писал(а):Сегрей_Н, в клиниках у нас мастера породу определять.То цверга миттелем назовут, то миттеля терьером.
Шерсть на спине жестче чем у терьера (хотя у меня у двух терьеров шерсть была абсолютно разная). а на голове, морде, лапах мягкая, даже шелковистая, в очень знакомых колтунах.
Какие должны быть ризеншнауцеры я точности не знаю. Близко не общался.
Завтра не смогу, а в пятницу "отщёлкую" на белом фоне - зацените.o3epo писал(а):Гость, такими бывают многие ризеншнауцеры современного типа. Старотипные - с минимумом оброслости и жесткой украшалкой (брюхо, лапы, морда), нынешние шоу - с обильной мягкой оброслостью в тех же местах.
Ризенисты меня поправят, если я неправа.
-
А меня в городских ветлечебницах, куда ходим за справками, всегда спрашивают: у вас порода или метис? Ахха, метис! Миттель и шелти! Редкие, неузнаваемые породы!
У нас во дворе эрдель мягкий,как пудель, бродит... с хозом:-) Эрдель - явно всю жизнь стриженый (чего не скажешь про насмерть заросшего хоза:-))
У нас во дворе эрдель мягкий,как пудель, бродит... с хозом:-) Эрдель - явно всю жизнь стриженый (чего не скажешь про насмерть заросшего хоза:-))