Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Девочка в Абакане. Когда будет в Москве, я сама схожу с ней к врачу и всё подробненько напишу. Если будут какие-то сомнения, схожу к другому врачу.
Так что теперь надо подумать, как девочку доставить из Абакана в Москву. Можно забрать ее из Омска - туда хозяйка скоро поедет на выставку. Так что давайте думать сначала об этом, т.е. решать проблемы по мере их поступления.
Так что теперь надо подумать, как девочку доставить из Абакана в Москву. Можно забрать ее из Омска - туда хозяйка скоро поедет на выставку. Так что давайте думать сначала об этом, т.е. решать проблемы по мере их поступления.
Последний раз редактировалось dar 20 апр 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
dar, а зверюшку можно просто отправить самолетом с любым из пассажиров - просто надо оформить ветеринарную справку и оплатить вес багаже (читай - щенка), а по прибытии в аэропорт назначения - встретить и забрать с благодарностью. Мне так присылали щенка, и сама я несколько раз таким образом отправляла котят в даекие города 

-
- Контактная информация:
Совсем зафлудили тему. Мои вопросы вообще никто не видит среди постов НИ О ЧЕМ.
Если охота поболтать, милости просим в соответствующую веточку.
Всё ненужное потёрла.
Гости, если хотите что-то написать по существу, пож-та, зарегистрируйтесь.
Гости и форумчане,
Что значит по существу?
1. Желающие взять цвергушку, пож-та, пишите о себе. Где живете, есть ли возможность заниматься здоровьем собаки, есть ли дома другие животные.
2. Если есть мысли по поводу доставки, тоже пишите. По поводу передачи цвергушки на самолете, владелица уже думает и ищет знакомых, которые полетят в Москву.
3. ИНОЕ, но только по существу вопроса.
Если охота поболтать, милости просим в соответствующую веточку.
Всё ненужное потёрла.
Гости, если хотите что-то написать по существу, пож-та, зарегистрируйтесь.
Гости и форумчане,
Что значит по существу?
1. Желающие взять цвергушку, пож-та, пишите о себе. Где живете, есть ли возможность заниматься здоровьем собаки, есть ли дома другие животные.
2. Если есть мысли по поводу доставки, тоже пишите. По поводу передачи цвергушки на самолете, владелица уже думает и ищет знакомых, которые полетят в Москву.
3. ИНОЕ, но только по существу вопроса.
dar, я так понимаю, что мне в Питере рассчитывать не на что - рассматриваются только варианты переправки зверюшки в Москву? А жаль... У нас огромная 4-х комнатная квартира, в которой живу я и 3 дочери - 32-х, 22-х и 15-и лет, а также трое наших любимцев - бордосс Гоша 11-и лет, черный терьер Фрося 4-х лет и такса Оскар 2-х лет от роду. Прекрасно отдаем себе отчет, что Гоша доживает последние месяцы, но делаем все возможное и невозможное, чтобы он подольше потоптал эту Землю. Поболели мои нынешние и прошлые собаки более, чем достаточно, откапывали их в прямом и переносном смысле с того света не один десяток раз, так например ризен Трианон (1984-1996) за свою жизнь пережил ретикулез (рак крови), курс химии, кислотное отравление, токсический гепатит, цероз печени, 5! олимпиек, 2 инсульта, инфаркт (при этом за свою зизнь Триша умудрился стать неоднократным призером и победителем Кубков и Чемпионатов Ленинграда и СССР по летнему и зимнему многоборью, победителем многих выставок - все это говорит об активности и качестве получаемого им лечения, о качестве ухода и содержаня); Гоша умудрился переболеть лептоспирозом (хочу напомнить, что средняя продолжительность жизни крупных догообразных 8-9 лет, я уж не говорю о прогнозах при таком заболевании). Это я к тому, что зверей лечим очень серьезно с помощью Айболита и других рекомендованных им специалистов. А доставлять зверюшку совсем необязательно знакомыми - можно договориться со стюардессами - мне так Трианона привезли.
-
-
- Контактная информация:
Собственно на фоне второго претендента я выгляжу более чем скромно...
У нас двушка на меня и дедушку в наличии так же периодически живущая у нас мама) плюс 4ре кошки и престарелая йорка
после развода родителей наш миттель остался у отца и даже при наличии йорки хотелось бы нормальную собаку...
собственно с лечением проблем нет т.к. заканчиваю скрябинку сама... но естественно лечиться будем у проверенных специалистов
ну и взять подобранца или отказника для нас принципиально, собаки у нас (включая йорка) всегда были отказные или подобранные...
У нас двушка на меня и дедушку в наличии так же периодически живущая у нас мама) плюс 4ре кошки и престарелая йорка
после развода родителей наш миттель остался у отца и даже при наличии йорки хотелось бы нормальную собаку...
собственно с лечением проблем нет т.к. заканчиваю скрябинку сама... но естественно лечиться будем у проверенных специалистов
ну и взять подобранца или отказника для нас принципиально, собаки у нас (включая йорка) всегда были отказные или подобранные...
Последний раз редактировалось мариша 20 апр 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня дома всегда долго и счастливо живут собаки с простыми человечьми именами - Триша (Трианон-Элсу), Соня (Персона Грата), Степа (Астрал Северная Застава), Рома (Ромул Рок-Рой), Зяма (Лимузин), Ося (Оскар фон кто-то), Гоша (Зигмунд), Фрося (Фан Норд0с Феерия Успеха), и самая первая - Луша (Дольфи фон Ойлен Хорст). Так что Мане (Манюне) у нас по всем параметрам должно быть здорово

-
- Контактная информация: