Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Гость »

что там с штуцеренком? хоть расскажите :dntknw:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Пока девочке ставят ушки. Как только поставят, будем перемещать ее в столицы.

P.S. Весь флуд, не касающийся цвергушки, из веточки удалила. Прошу ветку не засорять.

Контактная информация:

Сообщение мариша »

ладно, стою в очереди и надеюсь... :eh: :eh: :eh:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ну уже очередь на малышку :)

Mariza гость

Сообщение Mariza гость »

Девица дивная! Хочется взять, прижать к себе и не выпускать :yes: ! Щенка захотелось...

Контактная информация:

Сообщение мариша »

в общем если ребенок таки поедет в москву, у меня под боком копенкин... но можно будет и у других рекомендованных докторов проконсультироваться...
а смысла в пиявках при врожденном заболевании лично я не вижу....

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Девочка в Абакане. Когда будет в Москве, я сама схожу с ней к врачу и всё подробненько напишу. Если будут какие-то сомнения, схожу к другому врачу.
Так что теперь надо подумать, как девочку доставить из Абакана в Москву. Можно забрать ее из Омска - туда хозяйка скоро поедет на выставку. Так что давайте думать сначала об этом, т.е. решать проблемы по мере их поступления.
Последний раз редактировалось dar 20 апр 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение FROSYA »

dar, а зверюшку можно просто отправить самолетом с любым из пассажиров - просто надо оформить ветеринарную справку и оплатить вес багаже (читай - щенка), а по прибытии в аэропорт назначения - встретить и забрать с благодарностью. Мне так присылали щенка, и сама я несколько раз таким образом отправляла котят в даекие города :dance:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Совсем зафлудили тему. Мои вопросы вообще никто не видит среди постов НИ О ЧЕМ.
Если охота поболтать, милости просим в соответствующую веточку.
Всё ненужное потёрла.

Гости,
если хотите что-то написать по существу, пож-та, зарегистрируйтесь.
Гости и форумчане,
Что значит по существу?
1. Желающие взять цвергушку, пож-та, пишите о себе. Где живете, есть ли возможность заниматься здоровьем собаки, есть ли дома другие животные.
2. Если есть мысли по поводу доставки, тоже пишите. По поводу передачи цвергушки на самолете, владелица уже думает и ищет знакомых, которые полетят в Москву.
3. ИНОЕ, но только по существу вопроса.

Сообщение FROSYA »

dar, я так понимаю, что мне в Питере рассчитывать не на что - рассматриваются только варианты переправки зверюшки в Москву? А жаль... У нас огромная 4-х комнатная квартира, в которой живу я и 3 дочери - 32-х, 22-х и 15-и лет, а также трое наших любимцев - бордосс Гоша 11-и лет, черный терьер Фрося 4-х лет и такса Оскар 2-х лет от роду. Прекрасно отдаем себе отчет, что Гоша доживает последние месяцы, но делаем все возможное и невозможное, чтобы он подольше потоптал эту Землю. Поболели мои нынешние и прошлые собаки более, чем достаточно, откапывали их в прямом и переносном смысле с того света не один десяток раз, так например ризен Трианон (1984-1996) за свою жизнь пережил ретикулез (рак крови), курс химии, кислотное отравление, токсический гепатит, цероз печени, 5! олимпиек, 2 инсульта, инфаркт (при этом за свою зизнь Триша умудрился стать неоднократным призером и победителем Кубков и Чемпионатов Ленинграда и СССР по летнему и зимнему многоборью, победителем многих выставок - все это говорит об активности и качестве получаемого им лечения, о качестве ухода и содержаня); Гоша умудрился переболеть лептоспирозом (хочу напомнить, что средняя продолжительность жизни крупных догообразных 8-9 лет, я уж не говорю о прогнозах при таком заболевании). Это я к тому, что зверей лечим очень серьезно с помощью Айболита и других рекомендованных им специалистов. А доставлять зверюшку совсем необязательно знакомыми - можно договориться со стюардессами - мне так Трианона привезли.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

FROSYA, Я поняла, что малышку будут переправлять туда, куда скорее оказия будет. В принципе цвергопровод Москва-Питер и Питер-Москва действует успешно :) .

Сообщение FROSYA »

Mariza, просто я думаю, что, чем меньше собаченьку будут тягать туда-сюда, тем легче ей будем, так что, наверное, лучше сразу отправлять прямым транспортом. У нее итак проблем выше крыши, надо хотя бы психику поберечь

Контактная информация:

Сообщение мариша »

Собственно на фоне второго претендента я выгляжу более чем скромно...
У нас двушка на меня и дедушку в наличии так же периодически живущая у нас мама) плюс 4ре кошки и престарелая йорка
после развода родителей наш миттель остался у отца и даже при наличии йорки хотелось бы нормальную собаку...
собственно с лечением проблем нет т.к. заканчиваю скрябинку сама... но естественно лечиться будем у проверенных специалистов

ну и взять подобранца или отказника для нас принципиально, собаки у нас (включая йорка) всегда были отказные или подобранные...
Последний раз редактировалось мариша 20 апр 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

FROSYA, мариша, Спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу. Манюню переправлять будем туда, куда полетят люди, готовые ее помочь перевезти.

Сообщение FROSYA »

У меня дома всегда долго и счастливо живут собаки с простыми человечьми именами - Триша (Трианон-Элсу), Соня (Персона Грата), Степа (Астрал Северная Застава), Рома (Ромул Рок-Рой), Зяма (Лимузин), Ося (Оскар фон кто-то), Гоша (Зигмунд), Фрося (Фан Норд0с Феерия Успеха), и самая первая - Луша (Дольфи фон Ойлен Хорст). Так что Мане (Манюне) у нас по всем параметрам должно быть здорово :clap: :smile2:

C.V.

Сообщение C.V. »

dar,Ну а про меня-то не забыли, все данные в самом начале темы.Средства на лечение имеем,временем не ограничены,тобишь сижу дома и занимаюсь своими лапушками.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

C.V., Не забыли. Я жду Манюню, чтобы показать её врачам. После этого напишу их вердикт. Тогда все желающие будут знать, что их ждет впереди.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Люди!!!!!! Кто может встретить Манюню в 10 утра в пятницу в аэропорте? Я постараюсь выяснить во Внуково или в Домодедово.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

:help: :help: :help: Помогите встретить малышонку!

Контактная информация:

Сообщение мариша »

я могу, без проблем
:)
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»