Москва. Терьеристый песик в промзоне.
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
пёсика нгазвали Тишкой (Тихоном). сегодня отвезли Тихона на передержку в Шереметьево. Очень не хотел оставаться на передержке
(всё-таки это не дом...)
Тихон ищет дом! Очень хочет быть хозяйской домашней собакой!
Будет преданным псом. По характеру истенный шнауцер. - К незнакомым людям относится с недоверием, но без агрессии. Готов постоять за себя. (Победил ризена Пэги - занял её коврик в комнате
). Пэги обходила его стороной..., хотя и больше парня раза в 3
Гуляет парень на поводке. Дома терпит (за неделю пребывания в нашей квартире не сделал ни одной лужи, не говоря уже обо всё остальном). Ест сухой корм с добавлением собачих консерв
. Один дома остаётся спокойно - ничего не портит, не хулиганит, не скулит. И вообще абсолютно безпроблемный.
Легко обучается.
Я готова помогать человеку, который захочет стать хозяином Тишки, по всем вопросам, будь то стрижка или ещё какие...
Пишите мне в личку. Или на мэйл gid2711@mail.ru
Ниже размещаю фотки Тихона. Он на них не стриженный, но это попровимо. Не хочу сейчас стричь парня пока он не найдёт новый дом, т.к. сейчас на передержке он живёт хоть и в утеплённой, но всё-таки будке, и шерсть ему сейчас нужна
А так после стрижки по внешности будет похож на шнауцера.
Спасибо!

Тихон ищет дом! Очень хочет быть хозяйской домашней собакой!
Будет преданным псом. По характеру истенный шнауцер. - К незнакомым людям относится с недоверием, но без агрессии. Готов постоять за себя. (Победил ризена Пэги - занял её коврик в комнате

Гуляет парень на поводке. Дома терпит (за неделю пребывания в нашей квартире не сделал ни одной лужи, не говоря уже обо всё остальном). Ест сухой корм с добавлением собачих консерв

Легко обучается.
Я готова помогать человеку, который захочет стать хозяином Тишки, по всем вопросам, будь то стрижка или ещё какие...

Пишите мне в личку. Или на мэйл gid2711@mail.ru
Ниже размещаю фотки Тихона. Он на них не стриженный, но это попровимо. Не хочу сейчас стричь парня пока он не найдёт новый дом, т.к. сейчас на передержке он живёт хоть и в утеплённой, но всё-таки будке, и шерсть ему сейчас нужна

Спасибо!
-
-
-
-
-
-
темка про Тишку на форуме благотворительного фонда "В добрые руки!"
http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.p ... 348#p23348
http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.p ... 348#p23348
Ирине gid огромное человеческое СПАСИБО: приютила мальчика в мороз, позаботилась о его передержке. Он как-то быстро "очеловечился" от общения с Ириной семьёй. Будем надеяться, что и в дальнейшем ему тоже повезёт. А текст на хелпдог (шереметьевская передержка) просто шедевр: проникновенно, с любовью и талантливо написано. Пусть счастье и удача улыбаются таким людям!
Спасибо этому сайту за выпавший Тише счастливый билет.
П.С. Не могу удержаться от восхищения и по другому поводу - какое же чудо, какая красотища эта Пеги (Пуля), которая сейчас у Ирины дома, порода, конечно, есть порода.

Спасибо этому сайту за выпавший Тише счастливый билет.
П.С. Не могу удержаться от восхищения и по другому поводу - какое же чудо, какая красотища эта Пеги (Пуля), которая сейчас у Ирины дома, порода, конечно, есть порода.