Волковыск (Беларусь). Черный цверг

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Ebony Eddy's »

Лика
телефона не было вообще - никаких разговоров с Вересой ни у меня, ни у Марины не было за все время этой истории...

вот что пишет человек из Солигорска, которого попросили помочь Рэйке и его новой маме

Всем привет! Вчера общались с Рэем! Мальчишка ладненький, активный. Немножко дерганый, но это понятно в такой ситуации. Сразу облаял моего Януша (оба были на поводках), но потом ничего, даже пообщались! К Ирине ласков, льнет к ней и слушается. Она полна решимости добиться его доверия и любви! Да там вся семья его обожает! Сегодня купили ему "килтикс" - у нас тут, как и везде проблемы с клещами. В общем надеемся на лучшую судьбу Рэя!

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Ebony Eddy's я не имела ввиду телефон, по которому звонят) а то что Вика вереса могла чего-нить недопонять :blush:
Как там Рэй поживает в новой семье?

Сообщение Ebony Eddy's »

Там сложности - если б не ребенок, то вообще было б все отлично. небенок небольшой и к собаке тянется. В этой семье умер миттель недавно, поэтому они и решили приютить Рэя. Ирина набирается терпения - только б ей его хватило!

При Вересу мне даже говорить не хочется :angry:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

будем держать кулачки!

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»