Подскажите! 14-летняя миттельша в Челябинске
- Автор
-
Ortans, на неврологию совсем не похоже, может, пока сульфокамфокаиом ограничиться? Как они с кавинтоном взаимодействуют? У нее координация не нарушена, тремора нет, вообще ничего такого, она просто шевелиться не хочет. Вот пришла, легла между моими ногами и батареей и лежит тихонько с довольным выражением.
Позвонить у нас некому, я уже писала раньше.
Позвонить у нас некому, я уже писала раньше.
-
-
-
АСД 3 фракцию - с тех пор, как купили, применяли. Результаты, наверное, есть - рана сначала кровоточит, потом перестает плохо пахнуть и сколько-то такое длится. Но, поскольку изначально опухоль была чуть ли не с кулак, просто в отросшей юбке не было видно, вряд ли она рассосется.
У меня на этот запах неприятная реакция, глаза слезятся, сопли и прочее, дышать становится сложнее, поэтому длго не выдерживаю, хотя сам АСД муж намазывает. Просто после этого Чара идет ко мне гладиться, ну а запах - это не передать словами.
Послезавтра планирую поехать в Питер утренним самолетом из Челябинска, вернусь через 11 дней. Найдем АСД 2 фракцию?
Ну а про удаление - вряд ли сердце выдержит, раз уж Чаре так плохо стало.
У меня на этот запах неприятная реакция, глаза слезятся, сопли и прочее, дышать становится сложнее, поэтому длго не выдерживаю, хотя сам АСД муж намазывает. Просто после этого Чара идет ко мне гладиться, ну а запах - это не передать словами.
Послезавтра планирую поехать в Питер утренним самолетом из Челябинска, вернусь через 11 дней. Найдем АСД 2 фракцию?
Ну а про удаление - вряд ли сердце выдержит, раз уж Чаре так плохо стало.
-
-
-
-
FROSYA, разводим, разводим! Все как написано и на вкладке и в умных собачьих местах интернета. Но там же пишут, что даже разведенный жжется, хоть и не так сильно. И лизать не даем, пока не очистим после выдерживания сколько положено. Однако все равно, думаю, с их собачьим нюхом такое амбре ощущать... если даже я не могу.
-
Матрона, ну, ради получаемого эффекта можно и потерпеть.
Я такие гнойники вытягивала, вычищала и заживляла с помощью этого препарата, что медики в очередь выстраивались слова записывать, как мне это удалось

Кстати, жжется он, как йод - первые несколько секунд - на себе пробовала!Матрона писал(а):FROSYA, разводим, разводим! Все как написано и на вкладке и в умных собачьих местах интернета. Но там же пишут, что даже разведенный жжется, хоть и не так сильно.
-
FROSYA, точно, гной не выделяется сколько-то. А вот опухоль не уменьшается.
Mariza, Чарочка, похоже, настоящий миттель - шевелится как может, кушает хотя бы. Ласкается. Залезла в корзинку, а вчера не лазила. Опять возле меня тусуется.
Правда, мне кажется, что у нее вид такой... как будто прощается. Может, я себя накручиваю...
Mariza, Чарочка, похоже, настоящий миттель - шевелится как может, кушает хотя бы. Ласкается. Залезла в корзинку, а вчера не лазила. Опять возле меня тусуется.
Правда, мне кажется, что у нее вид такой... как будто прощается. Может, я себя накручиваю...
-
Даже и не думай! Мысли - материальны! Думай и верь в то, что ей стало полегче, что она сама верит в долгую и счастливую жизнь!Матрона писал(а):Правда, мне кажется, что у нее вид такой... как будто прощается. Может, я себя накручиваю...
А чтобы опухоль уменьшилась, уж простите, несколько месяцев пройти должно...Матрона писал(а):FROSYA, А вот опухоль не уменьшается.

-
-
-