Подскажите! 14-летняя миттельша в Челябинске

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

темература 37 - это уже пониженная. Нормальная в среднем 37,5 - 38,5,
Поэтому подумайте о подержке работы сердца и мозгового кровообращения.
Для мозгов хорошо кавинтон, по опыту. Если слизистые бледные давно, может лучше подкожно в уколах 1-2 кубика (хотя еще лучше, конечно, Ирину zver спросить)

Сообщение Матрона »

Уколю как полагается. Хотя Чарочка встала и пришла ласкаться. А вот покушала как-то вяло. То, что гулять не хочет - так она вообще из нашего дома выходить не любит, в общем, еще поборемся.

Сообщение Матрона »

Ortans, на неврологию совсем не похоже, может, пока сульфокамфокаиом ограничиться? Как они с кавинтоном взаимодействуют? У нее координация не нарушена, тремора нет, вообще ничего такого, она просто шевелиться не хочет. Вот пришла, легла между моими ногами и батареей и лежит тихонько с довольным выражением.

Позвонить у нас некому, я уже писала раньше.

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Квавинтон я бы не давала, т.к. он снижает давление.Сульфокамфорокаин, панангин, рибоксин и т.д. Выздоравливайте!

Сообщение Матрона »

О! Рибоксин и панангин раздобудем. Попробуем еще пожить.

Сообщение FROSYA »

Матрона, а Вы пробовали использовать АСД 3 фракции? Каков результат? Переправить можно с Мироновой О.С., которая периодически ездит в Челябинск судить кошачьи выставки. Ну, и из ее знакомых - кошатников кто-то может быть поедет - одним словом, если надо - будем выяснять.

Сообщение Матрона »

АСД 3 фракцию - с тех пор, как купили, применяли. Результаты, наверное, есть - рана сначала кровоточит, потом перестает плохо пахнуть и сколько-то такое длится. Но, поскольку изначально опухоль была чуть ли не с кулак, просто в отросшей юбке не было видно, вряд ли она рассосется.

У меня на этот запах неприятная реакция, глаза слезятся, сопли и прочее, дышать становится сложнее, поэтому длго не выдерживаю, хотя сам АСД муж намазывает. Просто после этого Чара идет ко мне гладиться, ну а запах - это не передать словами.

Послезавтра планирую поехать в Питер утренним самолетом из Челябинска, вернусь через 11 дней. Найдем АСД 2 фракцию?

Ну а про удаление - вряд ли сердце выдержит, раз уж Чаре так плохо стало.

Сообщение FROSYA »

Матрона писал(а):О! Рибоксин и панангин раздобудем. Попробуем еще пожить.
А как насчет АТФ и кокарбоксилазы?

Сообщение Матрона »

FROSYA, никак насчет этого, во всяком случае пока не знаю, где купить. В воскресенье сложно.

А Чара как-то в себя пришла! Ходит почти как прежде, вымогает кусочки, ластится. Видимо, АСД себя показывает. Она его, правда, не любит, думаю, из-за запаха, ну и вообще, он же жгучий. Но терпит.

Сообщение FROSYA »

Матрона, АСД вообще-то разводят каким-нибудь постным маслом перед применением :blush: , иначе вообще ожог получить можно ;)

Сообщение Матрона »

FROSYA, разводим, разводим! Все как написано и на вкладке и в умных собачьих местах интернета. Но там же пишут, что даже разведенный жжется, хоть и не так сильно. И лизать не даем, пока не очистим после выдерживания сколько положено. Однако все равно, думаю, с их собачьим нюхом такое амбре ощущать... если даже я не могу.

Сообщение FROSYA »

Матрона, ну, ради получаемого эффекта можно и потерпеть. ;) Я такие гнойники вытягивала, вычищала и заживляла с помощью этого препарата, что медики в очередь выстраивались слова записывать, как мне это удалось :eh:
Матрона писал(а):FROSYA, разводим, разводим! Все как написано и на вкладке и в умных собачьих местах интернета. Но там же пишут, что даже разведенный жжется, хоть и не так сильно.
Кстати, жжется он, как йод - первые несколько секунд - на себе пробовала!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Чарочка, держись, поправляйся, ведь вы, шнау, народе крепкий!

Сообщение Матрона »

FROSYA, точно, гной не выделяется сколько-то. А вот опухоль не уменьшается.

Mariza, Чарочка, похоже, настоящий миттель - шевелится как может, кушает хотя бы. Ласкается. Залезла в корзинку, а вчера не лазила. Опять возле меня тусуется.

Правда, мне кажется, что у нее вид такой... как будто прощается. Может, я себя накручиваю...

Сообщение FROSYA »

Матрона писал(а):Правда, мне кажется, что у нее вид такой... как будто прощается. Может, я себя накручиваю...
Даже и не думай! Мысли - материальны! Думай и верь в то, что ей стало полегче, что она сама верит в долгую и счастливую жизнь!
Матрона писал(а):FROSYA, А вот опухоль не уменьшается.
А чтобы опухоль уменьшилась, уж простите, несколько месяцев пройти должно... ;) Так что нюхать вам еще эту прелесть оооооооооооооооооочень долго :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ох, лучше действительно думать о хорошем, вон сколько в последнее время пишут о материализации мыслей и проч. - а вдруг в это хоть какая-то доля правды да есть?...

Сообщение Матрона »

FROSYA, а вот я ей еще из Питера привезу 2 фракцию! Не знаю, буду ли вместе с ней пить, но ее напою.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Матрона, позвоните мне, как будете в Питере. 8-911-941-22-05. Организую фракцию 2.

Сообщение FROSYA »

Матрона, можете пить вместе - тогда не будете так остро от нее запах ощущать :smile2:

Сообщение Матрона »

FROSYA, оздоровлюсь! Вот интересно, она так же воняет?
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»