Цверги брошены на передержке под Киевом!
- Автор
loris
Насколько я знаю первая прививка в 6 недель, а это 18 марта.Можно везти через 4 дня ? Или можно привить чуть раньше? Например,числа 6-7 марта,тогда их 18 уже можно везти.
Эти вопросы нужно решить с Мариной,у которой собаки.И чтоб не было "испорченного телефона",я ей дам ссылку сюда.
Заводчик я,но моя работа не дает мне возможности поехать в Киев,увы.
И можно напомнить курс гривна-рубль?
Насколько я знаю первая прививка в 6 недель, а это 18 марта.Можно везти через 4 дня ? Или можно привить чуть раньше? Например,числа 6-7 марта,тогда их 18 уже можно везти.
Эти вопросы нужно решить с Мариной,у которой собаки.И чтоб не было "испорченного телефона",я ей дам ссылку сюда.
Заводчик я,но моя работа не дает мне возможности поехать в Киев,увы.
И можно напомнить курс гривна-рубль?
Ayana, решайте с Мариной по прививкам.
Перевозку, я думаю, мы найдем. Только Марина должна привезти собак к отъезду в Киев. Это реально?
Курс рубля к гривне, взято из инета с сайта банка: 2.65 (покупка); 2.75 (продажа). Примерно так.
Перевозку, я думаю, мы найдем. Только Марина должна привезти собак к отъезду в Киев. Это реально?
Курс рубля к гривне, взято из инета с сайта банка: 2.65 (покупка); 2.75 (продажа). Примерно так.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
- Контактная информация:
loris, да, в справку в ф№1. собака с пометом щенков и дата их рождения. в россии помет щенков до 2-х месяцев считают как 1 голова, на украине не знаю. Как украина, так и россия принимает щенков и котят до 3-х месячного возраста без вакцинаций (не привиты по возрасту). Вымогательство на границе не в счет, оно к правилам отношения не имеет.
Если же завести паспорта и нарисовать там вакцинацию, то как раз под карантин 30 дней можно попасть.
Так как щенки поедут с перевозчиком и кучей других собак, чтобы ничего не подхватили сыворотка будет в самый раз, ну или интерферон.
Если же завести паспорта и нарисовать там вакцинацию, то как раз под карантин 30 дней можно попасть.
Так как щенки поедут с перевозчиком и кучей других собак, чтобы ничего не подхватили сыворотка будет в самый раз, ну или интерферон.
-
-
-
Добрый всем день.loris, Документы на Джою я сделать не смогу. Ветпаспорта на малышей мне уже сегодня привезут (у нас боольшой дефицит, приходится покупать либо в Киеве либо в Чернигове). Нобивак Папи и ветпасторта я уже оплатила. Справка Ф1 реально стоит 40 грн., но когда я отправляла Барди, Звездочку и Веню, я заплатила 90 грн. (получается 30 за каждого). Если в Киев повезу автобусом до столицы могу проехать без справки, на тот случай, если в Киеве справка будет дешевле. Если электричкой, меня не пустят. Транспорт будет зависеть от времени и даты отправки.
-
-
-
-
-