Mariza, Галь, уже узнаЮ. Умненькая, ласковая, при этом готова к защите – утром долго гуляли по безлюдному лесу, а когда встретили прохожего – сделала «р-р-р». Я пресекла – нечего дурные привычки приобретать.
На человека ориенторована до смешного: когда мы с Ксеней шли от машины, поводок был у меня, она так забавно вопросительно вертела головой – Ксению знает – но поводок не у нее, со мной незнакома – но поводок у меня в руках.
Она, похоже, жила в хорошей обстановке: славный характер, знает бытовые команды, знает игрушки, знает коврик, гнездо – значит, у нее это было? У меня было новое гнездо, покупала коту, а он им не заинтересовался, вечером перед сном выдала ей – она обрадовалась, как будто узнала предмет, сразу устроилась и всю ночь провела в нем.
_________________ Собака может быть любой породы, если это ризеншнауцер.
Она вообще замечательная девочка, первую ночь скромно спала на месте , где постелили, зато с утра уже как своя, всю жизнь прожившая собака, пошла гулять с мужем , голубей гоняла и очень радовалась!!! Ну а охранять она умеет:))) мы когда в клинику ездили , так она прям на страже нашей безопасности стояла:))) даже бордосиха нас не охраняет, мелкая она еще:)) а Витка молодец!!! Но без повода не тявкает, не на всех она такая:))) но девочка очень хорошенькая, муж скрепя сердце отдавал;( она нам , мне даже показалось, спасибо сказала, когда Ксения ее забирала, подбежала, поцеловала нас и счастливая пошла в машину:)))
=НюТа1989= писал(а): А как ее спина? Есть какие-то улучшения?
=НюТа1989= , про улучшения не могу сказать, я же не знаю, какой она была. Нарушения есть и по коже, и по шерсти, но мне кажется, вид спокойный. Нет покраснений, нет припухлостей.
Ест Royal Canin Adult Miniature schnauzer + ложка консервов Belcando.
Ксень, я ей скормлю маленький пакет, а потом открою про пак. Mariza, Галя, мне ее масштаб так непривычен Это не собака, это куколка. Цветочек Мне с ней все смеяться хочется
Уходим на прогулку.