Все контакты в личку сейчас скину!
Поздравьте от меня и Фредьки-Братишку!!!!:wub:
Жаль, что на "Евразии" не увидимся!
Очень хочется познакомиться и пообщаться!!!!!

После того, как мой Дарик на бегу вырвал с корнем куст смородины, я рыдала; потом рыдала над ирисами и тюльпанами; было очень жаль обоссанные можжевельники, которые не вынесли такого количества удобрения. А когда он, играя в мячик сломал 4-х летнюю грушу под корень, я успокоилась. Теперь всё воспринимаю философски.Ризен-мама писал(а):Девушки с дачами, вы как предполагаете свои цветники спасать? Или уж плюнуть на них этим летом, главное, чтоб корешки целы остались
Вообще-то мы берем еще один участок, который рядом с нами. И у нас была уже мысль, что там ничего сажать не будем, кроме сирени по периметру. К нам друзья с собаками приезжают, наш любит поноситься, вот и хотели территорию для собак сделать. Но муж от грядок ни за что не откажется, для него свои огурчики, перчики, помидорчики - именины желудка. Да и цветы нравятся. Честно говоря, у меня на весну 30 кустов роз заказано, но это еще до появления Гардика. Хотели розовую аллею делать. Теперь вот репу чешуbam писал(а): Вся территория - для собаки!